みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
最高におもしろい!
早く続きが見たい!
ガリ勉とギャルの組み合わせってどうなのかなって思っていたけど、読んでいけば読むほどヤンギャルの世界観に引き込まれていき今ではとてもハマって読んでいます。文化祭が終わり1つ巻くおりとなった所で今後、瀬戸と安城がどのようなからみでどのような展開が待ち受けているか楽しみにしています。by OUT- 0
草食系
草食系と言うか、あまり女の子慣れしてない男の子。
高校生の頃はそういう子の恥ずかしい反応も好きで私もよくちょっかいかけてたなー…と思いだしました。
今はちょっかいかけてくる男の子が好きなので少し物足りなく感じ途中で終わりました。by 匿名希望- 0
思ってたよりも、想像以上に面白かった!!
もっとへんなストーリーかと思ったけど、正反対の2人が仲良くなって、気づくと一緒に何かしてて、純粋な男の子の反応を楽しみながらも気になって構いたくなるギャル!
なかなか良かった!!by 匿名希望- 0
安城さんが本当はどんなタイプかわからないけど、見た目で判断されるのって本当に不快。
でも、そこをうまく利用した内容だから楽しく読める。
そして何より愛知の地名が登場人物の苗字なのがなんかツボにはまった。by 匿名希望- 0
まだ進んでませんが
題名通り、いちいちエロいですね^ ^
でもストーリーは純情っぽいです。
真面目男子とヤンチャ女子のお話しですが、女の子は本当にいちいちエロい動作です。
まだ読み始めなので、これからどうなるのか先も購入したいです。by マドラン- 0
久しぶりに、しっかり読めています。「こうなるんだろうなぁ・・・」って想像しながら読んでますが、なかなか進展しないのもいいですw近くのどこの漫喫にも置いてないので、今後もここで読ませてもらいます。楽しみに更新を待ってます。
陰キャ男子の妄想。
まさにタイトル通りだと思ったけど、登場人物の性格が良いから読んでて楽しい。瀬戸は陰キャではありながらも人をひがんだり卑屈になったりするタイプじゃなく良いヤツだし、安城さんもギャルギャルしい?見た目と違って中身がとっても可愛い。二人がどうなってくのか、楽しみです。
by nmama- 0
無料分だけ読みました♡
安城さんかわいいのと、ウブな男の子のやりとりがかわいくて胸キュンしながら読んでました♡
安城さんは好きなのかな?って思いましたが、もう少しイケメンの方がエロく感じて面白さ倍増すると思います♡by 匿名希望- 0
かわいいふたり
安城さんのエロ可愛さと、瀬戸くんのキモオタっぽさ。漫画上だから成り立つカップルだと思いますが、リアルにない組み合わせだから読んでいて面白いと思います!ふたりの関係が今後どう進んでいくのか気になります。続きが読みたくなります
エロくはない。
無料ぶんだけ見ました。
安城さん、ただのギャルかと思いきや中々いいやつ。
エロいんかなーと思って見てみましたが、エロさは今ひとつな感じです。
安城さんもしや主人公のこと好きなのか!?と勘違いさせる行動はたくさんでした。
どうなるのかなby 匿名希望- 0