みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
好き
こういうの好きだなー。なんか男の子が振り回される感じ!そして、笑っちゃうシーンも多いから見やすいかな。両思いってなるのかな?素朴な疑問(笑)この2人が付き合うってなったらどんな感じなんだろ?(笑)今と変わらない関係性なのかな?
絵が…
絵が残念ながら好みじゃない!
話の展開も、なかなか進まないから、うーんって感じ。
安城さんの気持ちがリアルに見えてこないのが、もったいない。
設定は面白いのに。
進まないからじれったいし、ドキドキもできなーい。by ぷぅぷーこ- 0
安城さんの本能のままの行動力がすごい!度を超してるとこも面白い!エロい雰囲気も最高!気になる男子は冴えない感じだけど、きっと好きなのね。あんな風に自由にできたら素敵☆まだ途中読みですが、すごく続きが気になるので絶対読みます♪
んー
面白かったです。が、早く何か起きてほしい。って、焦らしすぎ。多分、女の子チャラくみえて、本当は処女だったりするのかな。
無料分では、そこは知れなかったので。
男の方に惚れる理由がわからない。メガネ外したら、イケメンなのかな。
優しいからかな。by 匿名希望- 0
純粋な真面目男子生徒と正義感がある小悪魔ギャルのお話で面白いと思います。ただ、私は無料8話分だけで十分かな?と言った感じです。個人的な意見ですが、わざわざポイントを使って購入するほどは惹かれませんでした。
んー
これは(笑)
こんな漫画あんるですねえ〰️(*_*)けど楽しみながら読ませていただきました\(^-^)/続きが気になりますが、また今度ゆっくり読ませていただくことにします\(^-^)/皆さんも是非読んでみてくださいね。by 匿名希望- 0
二人ともかわいい
無料分だけ読みました。あんじょーさん、あざとくて、でもそれが可愛い。絵は癖のある感じだけど、なんかエロいです。瀬戸くんの反応も面白い。二人のかけあいを見ていたいなーって感じです。あんじょーさんが瀬戸くんのことをどう思ってるのか、続きが気になります。
無料分読みました。
絵は好き嫌いあるかもしれないけど、安城さんの絶妙なエロさ加減がなんだか可愛らしくて読みいってしまいました。
これから2人の関係がどんな展開になっていくのかとっても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
男女の格差が良い加減でいいです。
絵はあんまり好きじゃなく男子っぽい絵なんだけど、ギリギリ女の子でも許容範囲の絵柄です。
真面目陰キャラの男の子と、ヤンキーチャライ系の女の子だけど、女の子の純粋さが伝わってきて良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
瀬戸くんのどぎまぎ感と、よゆーの安城さんのやり取りが面白い!
エロい場面はないけれど、胸チラとか絶妙なエロさが、余計にエロいのかも?笑
安城さんの顔がもう少し、可愛いとタイプなんだけどなーー笑
瀬戸くんの、ちょっと残念な感じが可愛い!by 匿名希望- 0