みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。
安城さんのマイペースさが1周まわって清々しく感じます。
年頃の男の子がすごく振り回されてます笑
安城さんは内心どう思ってるんだろう??
最後までこのままな感じもします。by 匿名希望- 0
安城さんがとにかくかわいいです。こんな女の子が同じクラスにいたら、同性でも憧れてしまいそうです。安城さんは、かわいいのに、ちょっとワルそうで、エッチな挑発がたまらないです。絵がきれいでとても好きです。ワクワクしながら読んでいます。
もっと進展を…!
純朴な主人公にやんちゃ?ギャルなヒロインとのほのぼのしたやり取りがなんとも言えず好きです…。もうこれは主人公のこと好きだよね?ね?ね?!と確認したくなりますが、この微妙ならいんがまたつづきを読ませたくなる技なのでしょうか…(^o^;)
by PINMONGETS- 0
やんギャルきたー!
田舎や下町に多く生息する、ギャルではなくヤンギャル。その人種をご存知の方はかなり楽しく読めそう。主人公があまりにも芋臭すぎるのが少しいやだったけど(青年誌だしふつうかな?)安城さんが気持ちいいくらい自由でいいやつで面白いです!
面白い!
初め読んだときはこんな感じかー
とか思って読んでいくうちにどんどんはまり
今は更新される度に即読みしてます。
実際にこんな感じになったらいいなぁとか思ってますがまずないので,,,
読めて満足してます。by 匿名希望- 0
よくわからない内容でした。
毎話同じようなじゃれ合い?を繰り返すだけで…2人の関係に進展があるとかならいいのですが。
主人公の男の子は可愛らしいし、女の子も魅力的なので、ストーリーがもう少し面白いといいのですが。by 匿名希望- 0
ん?
無料分だけ読みました。
絵はかわいくて好きなんですが
話はおもったより入ってこなかったです。
一気に読んだ為か
内容ほとんど覚えてないほど、、
すきなひとはすきなんだろうな。
お金を払って続きは読まないかなー。by 匿名希望- 0
エロイのを期待してる人は見ない方がいい。ホントに女性向けの、女性目線で読める話な気がします。男の子の頼りなさと、女の子の無邪気さは、見ていて可愛い感じでした!!!
またポイントがある時に読んでみようかと思いますby 匿名希望- 0
気持ち悪い
いかにも、モテない根暗君の妄想を再現してあげたって感じの漫画…
男の子もうちょっと可愛く描けない?
キモぶさ男子の設定でもデフォルメくらいしないと、途中で表情とかが気持ち悪すぎてリタイアしました笑
女の子も痛すぎ…
女子から見て可愛いと思えないし、最初の舐めかけのアメ渡す時点でこの女気持ち悪いと思った。
八話まで無料だったから読むつもりだったけど一話の途中で痛さとキモさでギブアップしました。by しじみ太郎丸- 4
ガチャガチャしてる
絵がガチャガチャしてるのが本当に見にくい。
真面目な男の子とやんちゃな女の子の組み合わせは可愛くていいかも?と思ったけど、女の子もあんまり可愛くないし、男の子も男前ではないにしても、可愛らしさとかもない、変な子で、残念ですby 匿名希望- 2