みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろいかも

やんちゃすぎるギャルの安城さん(笑)
    すんごい大胆で確かにエロいけどきっと主人公のことが好きなんだろうな♡かわいい♡
    純粋で真っ直ぐで曲がったことが嫌いな性格の彼女と、不器用で目立たなくてオタクな彼がどうなっていくのか楽しみでもありハラハラする(笑)

丸尾くん、ヤンキーに絡まれる、の巻。

見た目、ちびまる子ちゃんの丸尾くんのような主人公に(自信なさげなところが本物の丸尾くんと違うとこだけど)露出度高めな安城さんがこれでもかと絡む…
    自信なさげだからチラリズムも回避するかと思いきや、がっつり見るんかーい!
    安城さんもなんやかんやごまかしてるけど好きなんじゃん…
    二人の息の合ってるようで合ってない笑かけひきで楽しめる作品です

エロイ…か?

安城さんのキャラは、意外と素直でまっすぐで性格の良い女の子なんだろうと思います。可愛いかもしれない。が!ま〜視覚的にわかりやすすぎるエロで萎える感じ。ギャルゆえなのは分かるけど、足をおっぴろげたり胸元ガバガバだったり、やり過ぎてて、やんちゃ通り過ぎて下品かなあ。また、絡まれる男子があえてなのは分かるけど、あまりにイケてない。いつもリアクションが同じだし、特に髪型…ありえない(笑)だからオタクがよくあるAVギャルにエロく絡まれる欲望を漫画にしたって感じがヒシヒシ。漫画は、んなわけあるかにいかに有りかもと思わせるリアルさや共感を乗っけるかがキモだと思うのに、この作品にはありえなさが漂りすぎて、それが感じられない。

安城さん、かわいいですね。
    ヤンキーだけど、絡み具合が好きかも。
    ポイントつかってさくさく読んでしまいました。

気があるのかないのかとてもはらはらドキドキな感じにキャラもとても良かったです。次々と気になるので早く読み切りたい。

安城さんおバカかわいい

広告で見て読みました。
    安城さんのエロおバカさがとにかく可愛くて!
    主人公のピュアさも結構ハマります。

中高生レベルの下ネタ大丈夫な方なら、何も考えたくない時に、サクサク読んで笑えて、安城さんに癒される?ので好きな作品です。

笑える

ほんとに安城さんがいちいちエロいのに何故か笑えてくる!
    男性の方には受けそうな絵のタッチだと思いました。

ギャルとおたく

ギャルがオタクにめっちゃ絡むストーリー。無料分だけしか読んでないから今から盛り上がるのかもしれないけど追加購入には至りませんでした。

by KA♡

(*^^*)

絶句おちょくってるだけでしょ!
    って展開やけど
    実は誰から見てもいもくさいのが
    タイプって子もいるからね!
    人間中身!

安城さん、エロ〜い♡ですね笑
    女性ですが奥手な男性を弄びたくなる気持ちはわかります。
    マンキツでのエピソード、たまんないですね笑