みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この関係微妙で絶妙‼
安城さん可愛すぎ❗ちょっとエッチだけど擦れてないし、根がめちゃいい子❗この微妙で絶妙な関係性のまま卒業までいってほしいなー。
by ややこい- 0
おっ
これ面白そう。絵も綺麗だし、展開も良さそうな気がする。似た漫画がYouTubeで流れてたけど、あれよりアダルトかな?
by SWIFT- 0
おもしろい!
めっちゃアタックしてるギャルがかわいい。そんな美味しい状況なのに、わかってないピュアな地味メンに歯がゆくて歯がゆくて。
早く発展して欲しい〜!by もか1056- 0
安城さんかわいいてす。でもどんな子なんたろう。2話くらいではまだ分からない。高木さんは途中であーそういう事⁈と分かったけど、安城さんみたいな子に地味な主人公があんな風に絡まれる理由が分からない笑。本人嬉しくてたまらないだろうけど。羨ましい
無料の試し読みを読みました。こうゆう女の子たまに居ますよね〜。真面目な男の子は騙されちゃいますので、気を付けてー。
なんともいえない
はじめ読んでいて、
ありきたりの話しかなぁ?と
思っていたのですが、
真面目くんに絡んでるやんちゃギャルが
可愛くて先が楽しみです。by 匿名希望- 0
真面目で気弱な男の子が明るくて奔放な女の子(ギャル)の言動にドギマギさせられる学園ものの作品です。お互いに好意を持っているのが端から見ればバレバレなのに早くくっつけよって感じる作品です。
安城さん…可愛いじゃないか!!!
冴えない男の子をからかってるだけじゃないのが、すごく伝わる。
エロい感じなだけの漫画じゃなく、てか、むしろエロさは感じない!by 匿名希望- 0
なんかイマイチ面白くない。
絵も特別可愛いわけでもなく、ストーリーも面白い訳でもなく。
何がいいたいのかわかんないby 匿名希望- 0
あんまり
設定はいいと思うのですがやたら露出が高すぎるのといちいち舌を出す表情がイマイチ受け入れられませんでした。