みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

陰キャ男子の妄想。

まさにタイトル通りだと思ったけど、登場人物の性格が良いから読んでて楽しい。瀬戸は陰キャではありながらも人をひがんだり卑屈になったりするタイプじゃなく良いヤツだし、安城さんもギャルギャルしい?見た目と違って中身がとっても可愛い。二人がどうなってくのか、楽しみです。

by nmama

いじる方もいじられる方も可愛いしもどかしいしでとても面白いです。気付いたら夢中になっていました。続きがとても気になります。購入して損はないかと思います。

なかなか

シチュエーションがいいなあ。
    眼鏡君羨ましい

意外と

面白いです!
    なんか、冴えない男子をからかう…といった作品は他でも見たことあるなー…とおもいつつ読んで見たところ、これが意外と面白い!
    しかも、少しエロい!笑
    いや、これってお互いに好きなんじゃないかなと思って読み出すと余計にとまりません!

可愛いです

まだ最初の方しか読んでないですが、登場人物が何気に可愛いです。
    なんとなくだけど、やんちゃに見えて本当は純粋な女の子なのではないのかぁ?と想像しながら、ワクワクして読んでます。
    きゅんとした気持ちも味わえてなかなか楽しいですね。

周りから見ると

付き合ってるようにしか見えませんね(笑)
    8話までしか読んでないので、安城さんが主人公を気にするようになったきっかけがまだ分かりませんが、後の方で出てくるのかな?完全に好きかどうかは分かりませんが、好意をもっていて自分を好きになって欲しいというのはバレバレ。主人公が1歩踏み出せればいつでも進展すると思うけど…簡単にはいかないでしょうね。

安城さん

エロいですね(笑)
    そして大胆ですね。まんまともてあそばれている姿が笑えて微笑ましいです。
    早く続きが読みたい作品です。
    どう進展していくのか想像がつかないです。ギャルっていない安城さんがみれたりしないかな、と期待しています

高校生の恋愛いいですね🎵
    初々しいです。
    見かけギャル系でも、真面目な子って結構いますよね。真面目な男の子だって気になる。高校生で童貞の子なんて沢山いますし話の続きが気になっちゃって無料のお話し読んでしまいました

男性向け

男性目線のやんちゃ系の女の子とのギリギリラインのラブロマンスですな。
    真面目な男の子がやんちゃな女の子に振り回され、下心と葛藤しながら、恋心への変化していく。最終的に二人は…!?

面白い!

こんなギャルの人いそう、いてほしいな!と思います。ありそでなさそうな、ほのぼの恋愛がのぞけて面白いです。どぎまぎする男の子の成長も、見守りながら読み進めていしたいなと感じる、楽しめる作品だと思います。