みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.9 評価:3.9 846件

無料分のみ読みました。
    安城さんめちゃめちゃ可愛いです!!!
    やっぱり主人公の男の子のことが好きなのよね?
    違うのかな…
    ほのぼのと読めて、私はとても好きです。
    でも真面目くんがあんなエロエロの子にちょっかいだされたら、振り回されまくって大変なんだろうな……

面白い!

初め読んだときはこんな感じかー
    とか思って読んでいくうちにどんどんはまり
    今は更新される度に即読みしてます。
    実際にこんな感じになったらいいなぁとか思ってますがまずないので,,,
    読めて満足してます。

好き

こういうの好きだなー。なんか男の子が振り回される感じ!そして、笑っちゃうシーンも多いから見やすいかな。両思いってなるのかな?素朴な疑問(笑)この2人が付き合うってなったらどんな感じなんだろ?(笑)今と変わらない関係性なのかな?

ドキュン

際どさがエロいのに、
    だけどなかなか進まないところが、
    またドキドキしてしまいます!
    安城さんのキャラがまた最高に、
    ドキドキしてしまいます!
    また何回も読んでしまいました‪w!
    絶対読んだ方がいいと思います!

思春期が背伸びしてる感じか

大人になろうとしている子供らが背伸びして、その過程で、女の子が男の子をからかっている。

そんな感じの漫画。

内容としては最初はよかったけど、同じようなネタだらけで飽きてきた。

もっと、いろいろなイベントを取り入れて、毎度毎度同じ展開に持って行かなくても良いのでは?と思いました。

とはいえ、こういう展開を期待して、各ストーリーを作ってきたわけで、難しいとこはあるけど、つまりコナンみたいに、2話完結みたいな感じにして、一話はもうすこし伏線を張りつつ、二話目でそれを回収して、からかってケラケラ笑う、という流れの方が良いと思います。

by Nore

やんちゃ!
    安城さんやんちゃ過ぎて可愛い♡
    瀬戸君が好きなんだよね?両想いだよね?
    可愛い2人のちょっとエッチなお話です。
    是非付き合ってほしい♡
    ラブラブなところがみたいです♡
    とりあえず、、絶対瀬戸君が好きなんだよね?

やんちゃ可愛い

ギャルって学生時代は検索してたんですが、彼女らは正直で言いたいことはっきり言って、やりたいことが決まってて人間味があって話すと面白そうですよね。
    もったいないことしたな(笑)
    この漫画の安城さんも可愛いらしくて応援したくなっちゃいます。

からかい上手の○○さん、的なやつかな。と思って読み始めたらどハマりしました(笑)ギャルは可愛いし、男の子もいい感じにダサい(笑)エロ部分はあるけど全然、露骨じゃないのでそういう目的で読む人は回れ右!絶妙なバランスでドキドキします✩面白い!

やんちゃなぎゃる安城さんにドキドキ

地味な瀬戸くんがクラスの上位キャラ安城さんにからかわれてるって感じで読み進めてたけど、なんかそうじゃない展開になってきた!
    ただのエロ目線の青年漫画とか違い、展開が気になりサクサク読めちゃうマンガですね!
    今後の展開が気になる〜

安城さんかわいいー!
    途中までしか読んでないけど、あの真面目くんのこと好きなのかな?
    好きなんだよね?
    好きでいてほしー!!!←願望ww
    無駄にエロいとことか、やたら構いたがるとことか、それがからかってるだけなら最低だけどそんなんじゃない気がする♬