みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最近人気の、からかい上手の~さん、に近いものを感じる。チラリズムのエロさがある分、こちらのほうが、ツボにはまる。
かわいすぎます
こんなやんちゃな女の子とおとなしい男の子の話でどうなるんかなあと思いながらよんでます。
こんな女の子に愛されたいなあ!by 匿名希望-
安城さんが可愛すぎる!
私もギャルだったけど安城さんみたいにヤンチャで可愛い感じじゃなかったから安城さんのグイグイなのに照れる可愛さのあるギャルとかいいなって思う。
めっちゃ好き
純粋で経験のない、おたxでxてーの男の子と、なんだか奔放でちょっぴり大胆なやxきーの女の子の物語。
反応が面白くて、からかっているだけなのか、それとも恋なのか?!気になるーーーby 匿名希望-
なんかええな
こんな風に接してくれる女子高生おんの?
なんか見てて微笑んでしまう自分がいる。
たまに真面目っぽくなるとこも良い。by 匿名希望-
一途な恋愛もの
当初はギャルの安城さんが、いわゆる冴えないキャラの瀬戸をからかってる、アングルがHなだけの男性向けの話かと思いきや、
読み進めて行くと、安城さんが瀬戸にマジ惚れで、瀬戸の優しい人柄とか、一途な恋愛+ユーモアありって感じの話です。
瀬戸みたいな人は学生時代はモテない。
だけど結婚相手って歳になると、真面目で誠実で嘘がつけなくて、こう言う人が何だかんだ「素敵な人」って評価も上がる。
安城さんは瀬戸に真っ直ぐ一途、正義感もあるし、ほっこりしながら読んでいます。by 匿名希望-
はよくっつけ
鉄の意思。ではなく流されないように必死。普通の人は無理でしょー(笑)途中までしか読んでないけど、ちゃんとくっつくのかなぁ?
ネタバレあり
真面目な瀬戸くんにいつも絡んでくる安城さん。とにかくおちゃめでかわいいです!そしていたずらされたあとの瀬戸くんの反応がいちいちおもしろい!安城さんも瀬戸くんのこと好きならいいなぁと思いながら読んでます。
安城さん、強烈だなあwww
瀬戸のことからかいすぎだよ。
瀬戸もかなり際どい事されてるのに、結構頑張って我慢してるなあw
安城さん、瀬戸のこと好きなんだよね?
早くくっついて欲しいな。瀬戸頑張れ!瀬戸次第な気がする。by 匿名希望-
アンジョーさんかわい過ぎ!主人公のことすきでしょう?って思うけどどうかな?好きじゃなかったらあんなにならないと思います。