みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ネタバレあり
めちゃ可愛い。
好みの絵で、ギャルなのに優等生が好きになっちゃう感じとか性癖に刺さったわ。
ただ男の方の髪型がクソださい。以上。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、安城さん可愛い。真面目な男の子をからかってるの?もともと、好きだからかな?癒されました
無料
無料きっかけで読みはじめました。女の子が地味な男の子をからかっているものの、 真面目に好きなのかな?って思わせる描写があったり、好感をもてる漫画です。
by satmmi-
こんな同級生いたら同姓でも気になって気になって目が離せないでしょ(笑)
いちいちエロいけど、いちいちおもしろいから好き!by 匿名希望-
ピュアギャルかわいい
アンジョーさん、ギャルだけどいい子っていうのが素敵ー!主人公の中身を見てる感じがたまりません。そしてエロいです(笑)
パンツ、ブラ見えまくりです(笑)by くろねこ123-
まぁまぁ
わかりづらいストーリーだけど、読んでいてつぎはどうなるのか?と楽しみではある。
異色のカップルになるのでしょうか?by キュンキュンちゃん-
非モテ君をいじる展開
よくある感じの話だけど、テンポの良い展開とお友達キャラの話もあるのでサクサク読めます。
髪型いじればの話とかも良くあるね。言葉は悪いけど完全非モテにはやや辛い展開か??
終わらせようとしたらいつでも最終回に出来そうな内容だけど、青春成分(?)が欲しい人にはオススメ。by 匿名希望-
なんかついつい無料分を読み進めてしまいました。
エロかわいいギャルと、クソ真面目な男の子にキュンキュンします。by 匿名希望-
安城さんも安城さんの友達もキャラ濃すぎ。安城さんの絶妙なエロさが瀬戸君を度々ドギマギさせて、読んでいてついつい笑ってしまう。
面白いです
女の子がエロくてそしてかわいいです。
それに翻弄される男の子
対照的な二人だけどやり取りがいいですね。by 匿名希望-