みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ただのエロコメかと思ってたけど…
ほっこり系ラブコメ。ちょっとだけエロ描写あるけどほんのちょっと。でも男が地味すぎて、なんで好きになったの?って感じ。話は結構好きだけど毎回同じような内容でメリハリがないから飽きてきちゃうかも。
可愛い
安城さんがかわいい!ギャルでからかっているのかと思いきや、瀬戸をちょっかい出して気を引いてる感じです。2人の雰囲気が可愛くて癒されます。
いいわー!
安城さん、良いわ〜♡
良いキャラ、良い性格してると思う!
大好きです!
考え無しな感じに見えて、たぶん色々考えてんだろうな…って思います!
くっついちゃえ♡by 匿名希望-
ギャルが真面目くんを可愛がる面白い学生生活!
共学でしか味わえないドキドキが羨ましいです。
これからの展開に期待です。by 匿名希望-
かっこいい
安城さんは、かわいいけどかっこいい所もある。なよなよ君は、安城さんのために頑張っているけど見られてないけど安城さんは、きずいているからかっこいい‼
結構好き
長瀞さんに似ていますね。
初めてのギャルもこのパターンですね。昔からある、冴えない男子と人気者の組み合わせはラブコメの王道です。
個人的には好きです。by soyokaze-
恋愛なのかな??
恋愛ですか、自分は中学校までの友達関係って、グループを意識している人が多いですが、高校って色々な人と話す様になりますよね。高校でも、グループはあるけど他グループの人と話すと意外に話せたり、特出した特技持ってる人いて、「おっ。こいつ面白いな」と思って、付き合いが広がった高校をチラッと思い出しながら見てます。
by 木彫りの梟-
面白い!
安城さんに遊ばれる瀬戸がかわいい!
じわじわと二人の距離が縮まっていく感じが、面白い!オススメの漫画です!!by 匿名希望-
のほほん
学生生活にちょっとやんちゃな女子高校生でらいた、いた。
どまじめの男子もいて、その落差は大きいけれど、何かつながっている二人だから展開が楽しみに。by さりーいむにだ-
2人のやりとり面白い
絵はそんなに好きじゃないけど、2人のやりとりが面白い。
ギャルはこの真面目な男の子が好きなのかな?ずっと気になって読んでしまう。by 匿名希望-