みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

安城さんがとにかくかわいいです。こんな女の子が同じクラスにいたら、同性でも憧れてしまいそうです。安城さんは、かわいいのに、ちょっとワルそうで、エッチな挑発がたまらないです。絵がきれいでとても好きです。ワクワクしながら読んでいます。
やんギャルきたー!
田舎や下町に多く生息する、ギャルではなくヤンギャル。その人種をご存知の方はかなり楽しく読めそう。主人公があまりにも芋臭すぎるのが少しいやだったけど(青年誌だしふつうかな?)安城さんが気持ちいいくらい自由でいいやつで面白いです!
絵が…
絵が残念ながら好みじゃない!
話の展開も、なかなか進まないから、うーんって感じ。
安城さんの気持ちがリアルに見えてこないのが、もったいない。
設定は面白いのに。
進まないからじれったいし、ドキドキもできなーい。by ぷぅぷーこ-
ざ
やんちゃギャルって感じ。女子高生ならぬエロさと可愛さがあっていい感じですね。こっちまでドキドキさせられちゃう❤️こういうかわいいやんちゃのギャルがお友達にいると男子はドキドキして仕方がないんだろうなって感じです
純粋な真面目男子生徒と正義感がある小悪魔ギャルのお話で面白いと思います。ただ、私は無料8話分だけで十分かな?と言った感じです。個人的な意見ですが、わざわざポイントを使って購入するほどは惹かれませんでした。
女の子がチョーーーーかわいい!
どタイプの顔だし、体型も抜群によい!!
こういう子って現実にもいそうだな〜って思って読んでました!
まだ途中までしか読んでないけど、この2人が進展するのかとても気になりました!by 匿名希望-
すごい
こんな露出してる女の子いたら
男子はやばいと思う笑
地味目の男子に話しかけお気に入り?になり
絡みもエロい。
本人は自覚あるのかな?笑
ギャル系で友達もいるのに、昼ごはんとか放課後地味目の男子といるのが気になった笑by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました!
とてももどかしいです!!笑笑
早くあと3歩くらい進んだところが見たいですー!
でもこのもどかしさが次を読みたいという気持ちにさせるのかもしれせん。
また機会があったら続きを読ませてもらいたいと思います。by 匿名希望-
微妙
絵があんまり好きじゃないと思いました。冴えない主人公、男性に対してイケイケな女の子がそんなに執着する意味がわからない。。。漫画の世界だからかもだけど、もうすこしイケメンならなぁ。。と思いました。なんとなく
一言で言えばこんなひといないかなって。思春期の男の子なんてだいたいこの男の子みたいな感じの子多いと思う。女の子と会話するだけでドキドキしたり、思春期にはありがちな光景かな!でもまず、学校にくるのにこの主人公の女の子はブラウス前あきすぎだけど(TT)そこ非ゲンジツテキカナァ。
by あすたまゃん-