【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(17ページ目)

ドキュン

際どさがエロいのに、
    だけどなかなか進まないところが、
    またドキドキしてしまいます!
    安城さんのキャラがまた最高に、
    ドキドキしてしまいます!
    また何回も読んでしまいました‪w!
    絶対読んだ方がいいと思います!

女の子がチョーーーーかわいい!
    どタイプの顔だし、体型も抜群によい!!
    こういう子って現実にもいそうだな〜って思って読んでました!
    まだ途中までしか読んでないけど、この2人が進展するのかとても気になりました!

すごい

こんな露出してる女の子いたら
    男子はやばいと思う笑

地味目の男子に話しかけお気に入り?になり
    絡みもエロい。
    本人は自覚あるのかな?笑

ギャル系で友達もいるのに、昼ごはんとか放課後地味目の男子といるのが気になった笑

派手なギャルが冴えない地味な男の子をいじって遊んでるだけなら気分悪くて見てられないんだけど、安城さんには愛がある⁉︎
    瀬戸くんのいいところとかちゃんと見ているのが分かって安心。
    安城さんが最初に瀬戸くんを気にし始めたのは何がきっかけだったのか?気になるので先も読んでみたいです。

かわいい

なんだろ、なんかきゅんとするかわいさでえろすぎなくていいです、こんなかわいい学園生活送りたいけど男の子からしたら大変なんだろうなー笑すごく面白いです、女の子のツンデレ加減もいい感じです!絵も可愛いし飽きないし楽しめました!

ちょっとエッチなマンガでした。
    地味な主人公にまとわりつくギャルがかわいすぎて、性格がよくてひかれるキャラクターだなと思いました。
    人間の本質を見抜いて地味な主人公にほれているのだとしたら
    かしこいこですよね

安城さんが可愛い!

ひたすら安城さんがやんちゃで、エロくて、可愛い話が続きます。ちょっと勇気を出せば、両思いなのでは?とも思うけど、微妙な距離感がずっと続くのは、まどろっこしくもあり、続きが見たくもなるかなと。でもまあ途中でマンネリを感じて読むの終了してしまいました。

安城さんがただひたすら可愛い

正直主人公?男の子の方は気持ち悪いし不細工根暗で気持ち悪いんですけど、安城さんはただひたすら可愛い!!中途半端なギャルって感じでオタクが描いたギャルって感じではあるけど、ビジュアルと言動が可愛いです。それ以外は微妙

いつか付き合うのかな?

瀬戸と安城さんいつか付き合って欲しいけど瀬戸安城さんに好きだって言えるのかな?早く言って欲しいけど瀬戸のドキドキをまだ見たい気もする。
    良い人過ぎるよ瀬戸さん!笑
    そしてエロ過ぎるよ安城さん!
    2人がたくさん幸せになると良いな

安城さんと主人公の掛け合いが非常に面白くエロい要素も踏まえながらしっかりとしたものがたりの構成になっている。読んでいるとこっちまでドキドキしてしまうような感じが個人的にはとても好きです。これからも読み続けたいと思います。