みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 846件

かわいいw

安城さんかわいいw
    主人公は漫画では珍しくまじでモテなさそうな顔と髪型。笑
    こんな可愛いギャルが沢山いたら世界は平和だと思う。

安城さん

ほんとにいちいちえろくて可愛い~!
    テンポよくて読みやすいし無料以外も読もうと思います
    瀬戸くんとどうなるんだろ??

似たような事が昔リアルにもあったなぁ…

自分が学生の頃、似たような事がありました。
    その人は学年で一番可愛いと噂される容姿の女子でとにかく無邪気で、ある時を境に絡み始めて来て、戸惑いながら本当、同じ疑問を抱いた。なぜ自分なんか構うんだろうって。初めの方は終始自分は何かのワナだ、って身構えてその人の誘いも楽しいんだか楽しくないんだかで義務的な感じで誘いに乗ってたんですけど、裏表なく心の底から接してくれる相手を見てこちらも不思議と段々楽しくなって来たんですよね。生まれて10何年、女子と触れ合ったこともない自分にここまで優しくしてくれるなんて、って。それからは感謝の気持ちが強くなってきて、もう逆に付き合おうとか、後は年頃なんでありがちですが彼女を抱きたいとかそう言う気持ちなんて湧かず、何というか崇拝に近いような感じになって行きました。だけどそんな事を恥ずかしくて伝えられずずっと心の奥底に秘めたまま関わっていたら、はたから見れば打てど響かずな自分に諦めたのかある日彼女は昔付き合ってた彼氏とヨリ戻すの、と言って来てその関係は終わりました。その時本当は引き止めたかったけど止むを得ず自分もわかりました、と言い潔く身を引きました。
    隙あれば自分語りをしてしまい大変申し訳ありませんし恐縮ですが、それを思い出してこの漫画を何とあろう事か半分泣きながら読んでる恥ずかしい人間は恐らく自分しかいないと思うので書きました。
    まだ続くのでしょうが後悔なく良い終わりであって欲しいです。

(^ω^)

安城さんが瀬戸くんが照れるようにいじる感じのやりとり可愛くて好きです。とっても楽しませて頂いております。

最初は安城さんのキャラ下品過ぎてやだなあと思ってましたが、話数を重ねるごとにかわいく見えてきました。

何故安城さんが瀬戸君を気に入ったから速く知りたいですね。小悪魔安城さん可愛いくてイイですね。瀬戸君のイケメン部分があるともっと良いです

ちょっと男子には刺激が強いけど、でもこういう女子は楽しい!!でもからかう相手も選んでるから、反応が楽しい。

よい

無料で数話読みましたがただエロいだけでなく純愛の要素もあり読んでて楽しい。からかい上手の作品に似ているが面白い。

はまる

普通に面白い
    卑猥ではなくちゃんとした漫画。
    設定もよくて次が気になる。
    安城さんの気持ちや主人公の気持ちを見ているとドキドキしてしまいます。。
    忘れていた恋心ってやつですかね?
    サブキャラに関してもいい味出していると思います。

主人公と安城さんの関係が気になる

少しづつ読んでおり、11話くらいまで読みましたが、まだ安城さんが何故主人公を気にしているのかが出てきません。何らかの理由があって主人公のことを気に入っているようではありますが、、、内容も面白い(男目線)ので続きを楽しみにしています。