みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

冴えない男の子とカースト上位の女の子の話は読んでて面白い!
早く告白してしまえ〜と思う反面、言い出せないもどかしさも見てて飽きないby 匿名希望-
こんな女子に好かれたい
イタズラ好きで少し怖そうな、素敵女子。
高校時代やりなおしてー!恋愛してー!って思ったアラフォーです。
見た目とは裏腹に夢を追いかける姿やいざって時に変わろうとする瀬戸くんの姿に感動したりします。by 匿名希望-
青年漫画なのでイヤらしいのかなと思ったら言う程イヤらしくもなく絵も綺麗で安城さん凄くグイグイいくので面白く読ませてもらってます。
可愛いじれったい
この2人が付き合ってないのが信じられない。
好きって言っちゃえよ瀬戸〜。
絶対喜ぶよ安城さん。
でもその微妙なラインでもじもじしてるのがいい笑by まちぞー-
あんじょうさんやりすぎじゃないか、と思ったけど、せとを構う姿が可愛過ぎる。好きなの?違うの?と思わせぶりがあとを引く。続きが楽しみです
やっぱり好き!
最初読んでて道程の夢物語か~妄想か~何て思ってたけどこれは青春で純愛で駆け引きだ!早くくっ付けよぅ~!やきもきする!そして方言かわいすぎ!
面白い!!
イラストが可愛いし、服装センスがある、そして2人のやりとりがなんともいえなーーい!!
距離が以上に近いけど、、エロカワだけじゃなくストーリーが面白いから読みやすいです。by 匿名希望-
青春だねぇ、どハマりした
どうやってこの漫画に辿り着いたのかもう記憶にはないが、アラフォーおじさんが中学•高校時代に毎週ジャンプやマガジンを買って早弁しながら授業中にみんなで回し読みしてた頃を思い出しながら、今はネットで最新話がアップされるのを心待ちにしてますよーと。
過剰なエロがなく、ほど良いバランスの現実と非現実の行ったり来たりで青春時代を思い出せます。メイン2人を取り巻くサブキャラにもハズレがなくサイドストーリー的にちょうど箸休めな感じで退屈させません。だいたいハッピーエンドが見えて来る(むしろそう願いたい)展開だが、もう少し2人のやり取りを微笑ましく見守っていたい、そんな気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
いい意味でイライラするw
「瀬戸君! 安城さんみたいな可愛い子が素のまま来てるんやからもっと喜べ❗」って思いながら読んでます 。
早く先が読みたいです。o(^o^)oby 匿名希望-
安城さん🎵
安城さんみたいなギャル✨めちゃくちゃ好きだなぁー💕ラブですwラヴュw
ちょいエロもポイント高い(笑)
顔良し💕スタイル良し💕by 匿名希望-