みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

真面目で気弱な男の子が明るくて奔放な女の子(ギャル)の言動にドギマギさせられる学園ものの作品です。お互いに好意を持っているのが端から見ればバレバレなのに早くくっつけよって感じる作品です。
安城さんが可愛らしくていい感じですし、瀬戸くんの真面目さや一生懸命さに癒されます。愛知県の地名のついたキャラが活躍するのも楽しいですね!
最高
こんか やんちゃな友達いたら、嬉しい。しかも自分に気があるのか、謎な所がまた、良い感じです。次が気になります
無料だからと読んでみたのですが、ギャルの安城さんと真面目な主人公とのかけあいが面白いです!
今後二人の関係性がどうなるのか気になります!by ゆーいmama-
そこいらのエロマンガよりいい。
名前からしたら、ああ、またかなって思ってましたが、これいいんです。
何がいいか?中学生のあの青春時代のあったらいいなをすべてこの男子がやってくれます。僕もこれはハマりそうです。by 匿名希望-
イタズラされたい
安城さんのギャルさが素直に好き
愛のあるイタズラで、見てるこっちが幸せになる
キュンキュンするし、高校時代の青春を感じれる素晴らしい作品by ちゅりな-
ヤンチャなお色気
ヤンチャすぎる安城さん。やることなすことが、おちょくっているのか?誘っているのか?毎度笑ってしまう。実写化してないかな〜。
安城さん、めっちゃ可愛いです!いっつも前向きで、素敵です!瀬戸がどんどん変わっていくのが良いです。豊田さんたちも、みんな前向きに素敵になっていくのがいいです。話が結構、短く終わってくので、読みやすいです。
瀬戸の反応がオモシロイ
瀬戸くんがとてもシャイで反応もオモシロイし、かわいいので、安城さんのようにいじりたくなります。その分読みたくなっちゃいます。
安城さんのおしゃれセンスや好きな男の子への積極的な行動は見習いたいなと思うほど。
高校時代の胸キュンを思い出させてくれる作品です。私の癒しになってます。by 青のハスラー-
安城さん。、。
ただのエロ漫画かとおもって読んでいくとえ、そんなことないぞ。安城さん激アツやん。。。となる漫画。瀬戸の誠実さと安城さんのチャラくもまっすぐな思いが見ているこっちも楽しくなります。