みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんともいえないハラハラ
登場人物たちのなんともいえない表情がいいです!シンプルですが感情移入してしまってどんどん読んでしまうかんじです。
by Tokumeiko- 0
安城さん可愛すぎる。
こんないい子と友達になりたい!
このまま二人が結婚して、子供ができたら最高なのにって、まだ高校生なのに想像してしまう。。。by ぐりえ- 0
何だか2人が可愛くて可愛くてほのぼのしてしまいます。彼にはおいコラ!と言いたくなり感もありますが、続きが楽しみです。
by 夏兎- 0
安城さんがやたらエロい
いちいちエロいから笑えるw
オタクぽいさえない男の子になんで構うのか謎
好きなのか?by natsuAKI- 0
ヤンキーの安城さんいいね。
ガリ勉くんとヤンキーっ子の取り合わせは、ヤンキーちゃんが色っぽいけど、根はちゃんとしているのが条件です。この本絵もいい具合です。魅力あります様
by 光チャン- 0
ふたりがくそかわいぃ...!
2人がかわいすぎて、毎回読む度にキュンキュンします。
周りのキャラたちも生き生きしているし、
安城さんと瀬戸くん、どちらも大好きになります。
素行はギャルだけど中身は意外と一途で男遊び慣れしてない安城さん、
陰キャで自分探し中だったのが、ゆっくりゆっくり成長して男らしさが見えてきた瀬戸くん。
学校ものの青春感の中で、人物の表情描写が絶妙に巧くて気持ちが引き込まれます。
久し振りに登場人物たちを応援したくなる作品に出会えたと思っています。by iiiii- 3
え〜!え〜?!!
うーん!エロなのか?そうでないのか?ものすごく中途半端で消化不良になりました。もう少し掘り下げていただいた方がいいと思います。
絵は好きですよ。by プレプレ〜- 0
無料分読み進めてます。
安城さんはなにを考えてるのか、こちらまで主人公と同じ気持ちで引き込まれる感じがします。by まりも01- 0
話は面白いと思うけどちょいちょい入るエロというかチラリズム的なのが要らないかなぁ…と思うのは私が女だからでしょうか。でも男性ってこんな中途半端なエロさを欲しているのか?エロいならエロい、エロくないならエロくない方がおもしろいと思うけど…まあ男性じゃないからわかりませぬ(^_^;)あと絵がもうちょっと可愛ければ良かったなと思います。いちいち瀬戸の歯茎が気になった(笑)
by ナベちゃんさん- 1
数話読みました。
高校生の設定でここまでしてしまうと、微笑ましいのではなく下品な女に思えますが、青年漫画なのでこれくらいやって普通なのでしょう。
瀬戸君が実はイケメン。グイグイいってる安城さんが瀬戸君がメガネとったら逆に照れて真っ赤になる。そんな感じだったら大人っぽく誘惑していても結構かわいい!青春だなぁ....。と思えるのですけれど、男性読者のためには、モテないタイプがモテる内容の方が良いということなのかもしれません。
他の方の評価は良いので、あくまでも私の好みの内容ではないということだと思います。by とてちゃん- 1