みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お試しから読んでみました。昔はいじめられていた上司。本当はヒロインのことが好きなんですね^ - ^ 今後に期待してます
イジメられ上司の豹変スイッチ
面接で変なことされたり、、昔の同級生だったとわ。こんな、変な事するような人ではなかったのに、どーして。
「ワルくてエッチなおじさまは~」で初めて、松狸先生を知りました。正直、絵はあまり好みではないのですが「ワルくてエッチなおじさまは~」のストーリーはかなり面白くはまってしまって、こちらの話も購入しました。まだまだ、どういった展開になるのか分かりませんが毎回楽しく拝見させて貰ってます!続きが楽しみです!
大好きな
この漫画家さんの絵が大好きで、他の2作品も読んでいます。イジワルなイケメン上司なんていたら、楽しい会社員生活ですよね〜。うらやましいです。はやく続きを読みたいです。
思っていたのとちょっと違ったけど、面白いです。
でもそこで崩すのか〜って所が多くて、個人的にはそこがマイナスです。
もうちょっと詰めてからの〜が良かったな。by 匿名希望- 0
めちゃピュアな30歳♥️
鈍感ヒロインも可愛らしい。
カラ~絵はいまいちでしたが、本編の絵柄がめちゃ丁寧できれいです。
幼馴染ものですが、一筋縄ではいかなそうな、展開に期待します。by シングル0529- 0
ドキドキ…
設定はどうかな…と正直思いましたが、イラストのキレイさとエロさにどんどん読み進めてしまいました
これから先、キュンキュンな展開を期待しますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ試し読みからの購入しました。
絵も好みで、また上司ってところが私的にははまってしまいました。by 匿名希望- 0
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。心の傷ってなかなか癒えるものではないと思うけれど、仕返しが大人げなく感じてしまいます。
仕返し?
なんと、大人げない仕返しなんぞするとは?
小さい頃のトラウマ?だからといって裸に?
心の傷は、なかなか癒えないのだろうけど…by ニャンキュウ- 0