【ネタバレあり】イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―のレビューと感想(2ページ目)

最初は復讐?え、暗い話?とか思いましたが、黒瀬サイドに行くとただただベタぼれしてるだけなんだなというのが分かって安心しました!イチャイチャ最高です!

無料の試し読みで読みました。数ページでしたが、面白かったです。Sっ気のある上司というキャラクターが大好きなので続きも購入して読んでみようと思います。

ストーリーがいま一つ納得いかない点が途中途中あり。不思議な気持ちの動きの数々に戸惑う。1回目に読んだ時はあまり感じなかったけど、何回か読むと謎な点が。

続きが読みたいです

いきなり犯されて、でも、昔の幼なじみだった。しかも、イケメンになってて。二人のこれからの関係とても気になります。

2人の関係性が大人になって逆転して、黒瀬さんにお仕置きされる凛子がえろ可愛かったです!
    まだ途中までしか読んでないので、続きも購入したいと思います!

おもしろいです!!

上司との恋とかスリル満点すぎるよねー。まぁいい男はほとんど結婚してるのが事実だけどもさー。ゆめみたいよねー

職場で昔の仕返しだと服を脱げはダメでしょ~。

最初から素直に好きだと伝えればいいのに~。

かわいらしい終わり方だったので、良しとします。

タイトルで勘違いした!
    会社ではいじめられてる上司の裏の顔なのかと思ったけど、上司にイジメられてるって事ね

新しい職場の上司が、昔いじめてた?男の子だった。上司は復讐なんて言いながらも、めっちゃ好きやん。まだ序盤しか読んでませんが、面白いと思います。

この作者さんの絵が絶妙にエロくて可愛らしくて好きです。上司がまさかの昔からの知り合い!なんだか楽しそうな展開です。