みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
みんな整形願望はある
ブスでもブスじゃなくても整形願望は少なからずある。何がきっかけになるかわからないけど、つまづいたり落ち込んだときにやけになってしまうこともある。そんな女子たちの物語。
by マンガ太郎10- 0
負けと勝ちって
人生なんて最後亡くなるまでわからないと思う。だいたい誰に対して、何に対して勝負しているのかな?
人生なんてしょせん自分との戦い!
最後に笑えるように私は行きて行きたい。by ざいつさん- 0
自分に自信が無かったら暗くなってしまうのわかります。暗いから別れるとかいう夫。別れて正解だと思います。
タイトルの衝撃度!
試し読みのみですが。
まず、タイトルが辛い、試し読み部分のエピソードすら辛い。
続きが気になりますが、主人公が幸せにならないっぽいので検討中です。by 匿名希望- 0
内容も暗いですが、絵も読みづらいです…課金してまで読むようなものではないかなぁ、もぉ少し見やすい絵ならば良かったのに!
いるよな
実際にこういう女たち。ほんと読んでいて惨めすぎてこうなったらじんせいおわるなと感じたわ、身にしみて、
絵はきれいじゃないけど、内容が読んでみたい!このあとどうなるんだろう。ブスにも幸せになる権利があると思う。
整形
あまり批判的な意見を持っていないので整形に対しては私は許せるな〜って思います!同情より自分がしたい気持ちがあるんですかね(((;꒪ꈊ꒪;)))読んでいたら気持ちがわかる気がします!
暗いなあ
暗い暗すぎる。人間選択肢で色々人生が変わる気がする。見た目だけじゃなくて他にも興味があれば人生変わるのかも?
by まーぶるさん- 0
明るいブスはどうやったら育つんだろう。家庭環境だろうか。
やっぱ見た目は大事だよ。でも、中身が良ければちゃんと出会える。うちの旦那なんて見た目悪いけど(笑)、私は好きだし、友達多いもん。by 匿名希望- 0