みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
普通
無料分しか読んでないけど、あ、そうなんだ。といった内容でした。
美人とかブスとか整形とか、よくある内容やなーと思った。
絵無理。変な絵やなーと思ったby みやみやみやみやみやみや- 0
試し読みからなかなかの内容でした。少しだけ驚かされました。絵が少し苦手ですが、話の内容が凄いので読みたくなっていきます!
えっ…絵が酷すぎませんか?
結婚相談所の女の人は男性レスラーみたいだし、斜め後ろから見た人物はほっぺに耳が生えちゃってるし、鎖骨のすぐ下に乳首って…
別のカットでは、お腹(体の中心部)におっぱいついてました。
タイトルも変だし、服や髪型のセンスもないし。バブル時代のOLだって着ないような変な服。
とりあえず無料だった1話だけ読みましたが、別に面白い話でもないし。
続きは買いません。by 匿名希望- 18
女性には、自分がブスだと思ってほしくないですが、でも皆んな少なからず一回はなんでこんな顔、体型に生まれたんだろうって思っちゃいますよね。複雑でした。
絵が
イマイチだし、主人公の行く末も何となく想像はつくけど、娯楽作品として読めます。
まず絵柄が…。。そして他の方も言ってますがタイトルほどひどくバカな話でもない気がしました。
最後まで読めば何か得られるのかなとも思いましたが、サンプルに止まりそうです。。by 匿名希望- 0
絵はともかくストーリーなどがもう少しポジティブになれるような内容かと思いましたが…みてて落ち込む凹む感じだったのが良くなかったって思いました。
ならせめて絵がきれいなら
どちらも…だとキツイです。by 匿名希望- 0
共感できる部分あり
絵は好みではありませんが内容が気になって無料分を読みました。自分に自信が持てなくて下を向いてしまう感じ、分かるなぁ。理想の自分に生まれ変わるには一念発起しないといけないんだなぁと改めて思いますが、これがなかなか難しい。主人公は自分で幸せを掴んでいて素晴らしい。
by めちまやこ- 0
なかなか
私は気に入ったかも。
ちょっと絵は苦手ですが…
1~2話しか読んでませんが、何かきっかけが出来て、人生をやり直せるのは良い事だと思います。
タイトルは酷いな…
負け組とかバカとか、誰が勝手に言ってるの!?って感じです。by 匿名希望- 0
短編
うーん。短編なので内容が薄い気がします。つまらなくはないのですが、え、もう終わり?と思ってしまいました。