みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい意味で裏切られました

意外とハッピーエンドで良かった❗️
    気持ちが変わったから綺麗になった
    的なご近所の方の言葉も良かった
    見た目によらず、登場人物もいい人。
    元ダンナ、 ざまあみろ。

無料分の2話目まで読みました。
    最後はハッピーエンドになって嬉しくなりました。
    絵は少々見づらい印象ですが、ストーリーは良いなと思いました。

悪い

悪いイメージがつきやすい整形ですが(実際に大変だったり悪い事も多い)でも、自暴自棄になって自殺をしたりするよりはとてもいい行為だと思います。

よかった!

無料分のみ読了です。
    おもしろいかおもしろくないかというより、主人公が報われてくれてよかった!
    この手の話は同情の余地のない主人公がさらに不幸になるパターンかと思っていたので。。。
    主人公にハッピーが訪れてほんとによかったです!

なんか、むなしくなりました。
    そのままでいい気もするし、やっぱり痩せたいよね...って思うときもあるし、他人事じゃない

楽しかったです😊

主人公が離婚を機に心機一転 ステキに変身していくのが良かったです
    こういう前向きな作品は元気をもらえます。楽しかったです(^。^)y-~

おもしろかったです。

とりあえず、試し読みしましたが、ハッピーエンドでよかったです。絵もきれいで読みやすい感じの絵です。続きが読みたいと思います。

私と同じ

私もでブスでした…主人公と同様変わりたくて整形もしました。日本だとどうしても、整形は否定的だし、加工品としてみられてしまいます。
    でも、本人がそれで満足な人生を送れるならそれで良いと思います。見た目で離婚するような男とは別れて正解!

誰が負け組?

続きがきになるような内容でした。負け組って昔からある言葉みたいに言われてますが、昔はなかったですよね、、今や私がそちら側にいるのでは無いかと身につまされる一冊です

興味をそそられる

漫画としては世の中的に強欲女の失敗談が多い中、平凡な女達のストーリーとゆうだけで、興味深いし、なんだか共感できます。