みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い!このシリーズはゾクゾクするのばかりです。実際にあるのなら、なんだかかわいそうな人生だなって残念に思ってしまいます。

無料分だけ読んだ。

タイトルが嫌な感じなので嫌な展開になるのかとハラハラしながら読んだがハッピーエンドで嬉しい。
    旦那いがいはみんな好感持てる登場人物ばかりで読んでて楽しかった。

無料の2話だけ購入

結論から言うとハッピーエンドで良かったです。30歳過ぎてから男性と美容に目覚めて浮かれている感じをもっと見たかったし、男性に騙されるところもみたかったが、2話完結ならば納得です。もう少し絵を丁寧に書いてくれたらいいな。

楽しかったです😊

主人公が離婚を機に心機一転 ステキに変身していくのが良かったです
    こういう前向きな作品は元気をもらえます。楽しかったです(^。^)y-~

おもしろかったです。

とりあえず、試し読みしましたが、ハッピーエンドでよかったです。絵もきれいで読みやすい感じの絵です。続きが読みたいと思います。

私と同じ

私もでブスでした…主人公と同様変わりたくて整形もしました。日本だとどうしても、整形は否定的だし、加工品としてみられてしまいます。
    でも、本人がそれで満足な人生を送れるならそれで良いと思います。見た目で離婚するような男とは別れて正解!

このシリーズ楽しい!こうゆう漫画は好きです!
    これからも楽しみにしてます!更新どんどんしてください!

誰が負け組?

続きがきになるような内容でした。負け組って昔からある言葉みたいに言われてますが、昔はなかったですよね、、今や私がそちら側にいるのでは無いかと身につまされる一冊です

興味をそそられる

漫画としては世の中的に強欲女の失敗談が多い中、平凡な女達のストーリーとゆうだけで、興味深いし、なんだか共感できます。

怖かった

絶対にないとは言えない、自分には関係ないとは言えない、誰しも有り得ることのように感じてとても怖く感じました。