みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

負け組というか
無料の話で読みました。負け組っていうか、誰でも急に自信をもったら天狗にもなるよねーという話だし、それに最後はハッピーエンドだからタイトルとはちょっと違うかな、、?
負け組って、、
負け組ってなんですかね。
ブスでバツイチって、未婚の人も多い現代じゃ一回結婚しただけ良いんじゃ?
ブスだって二重にくらいアイプチで手軽に出来るし。負け組って自分で決めちゃってるだけで要はネガティブなんでしょうか。by 匿名希望-
勝ち組の女なんてほんの一部だし 幸せならばそれでいいとおもうけど勝ちとか敗けとかくだらないなんで変なことであらそうにゆなかな
絵が古い?
絵が一昔前の漫画みたいって思った。
内容は、冴えなくて周りからバカにされてきたけれど、それでも真面目に生きていたらいつかは幸せは訪れるんだなって思った。最後は自分もハッピーな気持ちになれた作品でした。by 匿名希望-
人は見た目じゃないなんていうけど、それはきれいごと。
やはり見た目から入りますよね。
それで性格がよければ最高で悪ければ最悪。
でも見た目が悪いと中身を知りたいとも思われない。
そんなもんです。by 匿名希望-
ばか
調子に乗ることはみんながあると思いますが、過ちに気づけるなら本当の意味での馬鹿ではないと思います。
まぁ、負け組かどうかも微妙ですねby 匿名希望-
これは……
まず絵が受け付けません…なんていうか古くて…
話し言葉もなんか古くて話の内容が頭に入ってこなかったです。。by 匿名希望-
題名が
題名がなんとも…デブでブスだったから、夫に離婚届けを出された。慰謝料もらって整形して、人生変わった。それはそれでいいと思いました。でも、題名に嫌悪感あり。
えぐい
えぐい。えぐいです、とにかくえぐいです、えぐいのについつい引き込まれてしまうさくひんだと思います。それでもみたいかたにはオススメします
微妙ですね、ポイント交換してまで読む気にはなりませんでした。表紙は面白そうやなって思ったけど中身は微妙やね