みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分に自信がなくてうつむいてばかりいる人生だったら、いっそ整形もありなのかな?と思ったりしました。
    再婚相手の美容師さんと幸せになりますように。

なんから絵が雑な気が。。
    バカな女というくらいなので、バッドエンドばかりかと思いきや、ハッピーエンド。でも、あれこれで終わり?てかんじでした、

こういう女が一番ムカつく

外見変えたって、中身ブスは顔にブスが出ちゃうから再開しても無駄なだけ!チヤホヤされたこともないから、すぐ調子に乗るし。

結婚を焦る気持ちはよく分かります。自分もこのときを逃したら・・・と言う気持ちになったことがありますが、人生で何回かは良いことが巡ってきますよね

無料分だけ試しに読んでみました。

まずタイトルと内容があってないような…
    あとは表紙の絵の感じと中身の絵がテイストが違うように感じました。

面白いけど

絵の感じはあまり好みではなですが、ストーリーは良いと思います。ちょっと主人公の必死さが引きましたが続編があるならまた読みたいです

タイトル見て読んでみようと思って買ってみたけど全然メシウマ話じゃないー!
    ハッピーエンドが嬉しいときもあるけど今回はこれじゃなかったかなー

まだ無料分しかよんでないけど、、、離婚あとの流れがさくさくしてて、うまく行過ぎていたので、、今後どのように展開するか、少し気になるかもーw

よく分かりかせん

試し読みのみですが、よく分からず中途半端な気持ちになりました。まず絵が個性的なので、そこが大丈夫な方は見れると思います。

まあまあ

絵は個性的だけどちょっと好き嫌いあるかも、、、
    話はトントン進むので読みやすいです。もうちょっと丁寧な絵の方が私は好きですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全324件