みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分のみ読了。
うーん、まず絵が前時代的で魅力を感じません。
内容についてもバカだと感じる要素はありませんし、失敗を糧に幸せを掴んだのだなと感じました。by 匿名希望-
広告からきて、無料分を読んでみました。とりあえず絵は好みではないです。ただ、内容は意外とおもしろいかも。
ハッピーエンドで良かった…かな?
最初のお話だけ読みました。
確かにこのお話の主人公は負け組でバカ…ではないと思いました。でも前向きな終わりで個人的には良かったです。
ただ、ガサガサしたタッチの絵は少し取っつきにくいかな…by 匿名希望-
意外と後味の悪くない終わり方でホッとしました。顔で理不尽な思いをして人生を終わるならば整形も悪いことでないと思います。
絵が好みでない
ストーリーはそれほどドロドロでもなくサラッと読めました。(整形の話と喪女の妄想結婚生活の話を購読)絵が綺麗じゃないのと変換ができてなくて平仮名ままだったりと手抜き感が出ててなんだかなと思いました。
大変に続きが読みたい気になりますね。ポイントがないのでポイントを増やして読もうかなと考えているところです。面白いですよね
バカではないと思う
確かに主人公の女の人は賢くはないかもですが、バカっていうことまではない普通の人だと思います。ただ、読んでスッキリする終わり方なのですきです。
本当に負け組でしょうか。
失敗して間違いに気づき、立ち直って行く。
内容はどうであれ、普通の人生にも同じことが言えます。by 匿名希望-
ほんと?
こんな人達、本当に存在するんですかね。
全てがなくなって全てを手に入れると人間って、暴走しちゃうものなんですかね…by 匿名希望-
無料だったので最初の話だけ読みました!
主人公はブスに生まれた事で、考え方まで卑屈になり暗い人生を歩んできた。そんな中結婚した旦那に捨てられる。どうして私だけ、、、とまた自分を責める。離婚した後、整形をして綺麗になって調子に乗るのか?と思ったけど、調子に乗ることも無く、明るい性格になり次の再婚相手も見つけた。
全然バカじゃない!
タイトルに騙されました。by 匿名希望-