みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

怖い
怖いものみたさで見て後悔しました。本当に怖いんだもん。これは男性だけ見て良いマンガを。あとR指定もつけて欲しいとこですね・・・・
絵がもうちょっと上手かったらなぁって思います‥話の内容はおもしろいけど、女の人がぶさいくすぎて残念です。
二話まで読んで
主人公の神経の図太さが凄いと思った。
普通、大幅な美容整形したら、誰も自分のことを知らない土地でやり直すとかじゃないの??って。最後ハッピーエンドなのは良かった。by 匿名希望-
毒なタイトル…
1、2話しか読んでないんですが、整形して前向きになったら全然問題ないと思いますよ。それともこの後に騙されるのかな?
by emmacandel-
二話まで
二話まで読みました。整形で前向きになって幸せになれるのならそれも良いかなぁと思います。ただ絵がちょっと古くさい感じがしました。
読んでいくに連れて
読んでいくにつれて主人公が幸せになれてよかったとおもいます。はじめから自分に自信を持ってたらいいのに。
気持ち悪い。生々しい感じでなんか気持ち悪くなります。底辺の人生ってこんな感じかな?続きは読まなくていいです。
by パピコアイスクリーム-
私の中にも今の自分を思いきって捨ててしまって、一から新しい人生を歩みたいという気持ちがどこかにあるのか、この主人公が羨ましく感じてしまう。
整形かあ
このマンガを読んで、整形についてつい自分自身に置き換えてしまいました。そのくらい人によって感情移入できてしまう作品なのかな、と思います。
by yukimoto6-
絵が、、、
絵が可愛くなさすぎる。
ストーリーも何だか共感出来ないし、不細工なクズ夫も気持ち悪くてしかたなかった。
続きは読まないかなー?by 匿名希望-