【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(17ページ目)
絵が苦手
2話だけ読みました。話しは最後ハッピーエンドで良かった。整形したら性格が変わったっていいですよね。心の汚い所が出てなくて、好感が持てるヒロインでした。でも絵がすごく苦手。綺麗なのか不細工なのかも区別が付きませんでした。
タイトル違う
全然バカじゃないやん!自分に自信のない女の人の話だった。失敗してしまったけど近所の女性のアドバイスのお陰で幸せになれてよかった。女の人は誰でも幸せになれると思う!
by ゆんちゃそ25- 0
無料話を読みましたが、思ったほど不幸でない気が(笑)画風はやや抵抗ありましたが、整形を気に自分の新たな魅力も悪いとこらろも見つめ、結果納得の行く人生を歩んでいるように見える。整形が必要な容姿=負け組ではないし、タイトルと内容に不一致を感じました。
意外とよかった
最初の話は、ブスな主人公が美容整形をして、明るくなっていくお話。
おとぎ話のように、話がトントン拍子に進んでいって、単純な話なので読んでいて気楽でした。意外とよかったです。by はーこ52- 0
ストレートなお話
整形のお話のみ無料で読みました。
ハッピーエンドだったのはよかったのですが、絵が受け付けなくて読みづらく感じました⤵
あまり主人公に思慮深さなどがあるわけでもなく、感情移入できることもなかったのですが、この作品はこういう読み方でよかったのかな。by 匿名希望- 0
無料分
無料分1ストーリー読みました。絵や服装は古くさい感じがありましたが、内容は負け組?っていう感じのエンディング。整形して少しずつ前向きに進んでいく主人公。最後は、幸せになって、ハッピーエンドな気がしました。
タイトルがあわない?
1話目の話、すごく好きでした。でもタイトルがタイトルだから、最後悲しい話になるのかと思って2話目を中々読めず…。でも読んでよかったです。バカな女かぁ。一生懸命生きてて、ちょっと間違ってもバカな女ってまわりには言われるんだろうなぁと、タイトルだけですこし悲しい気持ちになりました
by うどんとラーメン- 1
バカな女とタイトルにあったので自滅していくのかな?って思ったら全く。
無料分しか読んでないですけど。
整形して自信が持てたのならよかったねという感じで。
バカではなかったです。by 匿名希望- 0
整形モンスターにでもなるかと思いきや、意外にもハッピーエンドで良かったです。
でも絵が古風でそれ以上は読まなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルたと内容が違う
ためし読みの2話だけの話ですが、ぜんぜんバカな女の人の話ではないです。
他の方も書いておられる方がいましたが、絵が繊細な画風ではないので、好みが分かれると思います。
主人公は内向的ですが、ドロドロした今ありがちな愛憎まみえた話ではなく、救いがあるのがいい。by 匿名希望- 0