みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いろいろ
なんか頭にくるタイトルだなー
割と堅実で真面目で、幸せになってるヒロインなのに?
女はバカな方が都合がいいんでしょうかねby 匿名希望- 0
負け組
負け組だと思わないし、バカとも思いませんでした。最後にはちゃんと間違いを気づいたり、幸せになったりしてパッピーエンドにはならない話もありましたが、題名ほど酷くない女性の話だと思います
ヤバイ
無料分の3話だけ読みました。考え方も絵柄も古すぎて(笑)1.2話の主人公は幸せになれたようで良かったです。
やっぱり顔なのか
やっぱり男はなんだかんだ言って顔なんだね。整形して公開してこのまま幸せに生きていけるのか!?気になる!
負け組?
1話負け組なの?と言うか負け組てどんな人の事言うんだろ?綺麗でも不幸な人はいるし、お金持ちでも孤独な人もいるし、、、絵が受け付けないので無料のみの購読で。
絵がかなり古い感じで、あんまり没頭して読むことができませんでした。
話としてもどうなんだろう。あまりいい気分になるものではないですby 匿名希望- 0
続きはちょっと…
無料だからって読みましたが……ちょっとタイトルと違うような気もしますしイラストの中に、その角度どうなってるの??身体やばくない??、って思うとこもあって内容が全然入って来なかったです……
1話目の女の人は、よかった!自分に自信がないから絶えずオドオドしてかわいそうだったわ。旦那も自分勝手な理由で、奥さんのことを考えてなかった。新しい出会いで、再婚できてよかった
負け組って?
負け組って何だろうって考えさせられる作品。
結婚したら勝ち組?子供が出来たら勝ち組?
そんなの死ぬ時しかわからないよね。by パパ18- 0
いつものにちじょうに飽き飽きすることあるな、とおもいました。
私にもこんな出会いがあったとするなら、旦那の元に帰る自信はないです。by 匿名希望- 0