みんなのレビューと感想「発情獣の躾け方」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大好きな作家さんです。攻めの激しい攻めの中にも愛情を感じれるのが良かったです。お互いを思っている二人のやり取りも読んでいて良かったです
by ユーとリン- 0
オモロい
絵が気になって、お試し読んでみたら面白い!久しぶりBL読んだら良かった~案外、短編だし飽きずに一気に読んじゃった~
by さくまもきち- 0
絵が
女子が読むBL作品はとにかく絵が重要⁈というかまずそこが好みでないと、先には進まない、ということで数話しか読んでないけど、、展開が強引すぎ?
by aamma- 0
話の内容が、、、
ストーリーの始まりが、ちょっと変わっててて、その後のストーリーも一風変わってて面白かったです!
子供ちゃん出てくるのですが、子供ちゃんがまたかわいい!
主人公もその相手もかっこよくて。
イケメン同士のBLはやっぱりいいです。
エロさは多めなので、好きな方はお勧めです。by 匿名希望- 0
最 & 高
かわいいいいいいいいです
893だと思ってる勘違いも可愛い
とっても面白い作品なので是非見てくださいby 匿名希望- 0
作者さん買いです。受けの子が流されて過ぎて嫌だったけど最後の方は幸せそうで良かったです。
子ども可愛かった。by 匿名希望- 0
イラストが
ちょいちょい気になって仕方ないけどそこは気にせず読めるか我慢??笑ヒロイン男子の耳がどうしても…んなことあるかい!てストーリー、エロは??
イラストのタッチが好みなので
無料で読んでみた。
キャラクターも
ストーリーのはじまりも
面白そうで
レビューも良さそうなので
購入してみようと思う。by 匿名希望- 0
スゴイ
絵柄がとにかく気になり読み始めましたが内容もなかなか面白かったのて一気に最後まで読んでしまいました。
絵は好みではない。
目が大きすぎるのと、鼻がシャキーンってなってるのと、耳がめっちゃ気になるのとで
正直、絵は好みではないです。
ストーリーも展開に急ぎすぎていたり、細かい事はとても気になるけど
今子どもがキューピッドになったりする話にハマっているのもあるせいか、結構お気に入りのお話。
攻めが受けを好きになる過程とかがあまり描かれてないので、余計気になったのかも…。
なにが好きかって答えられないけど、なんか好き。by ぱらきーと- 0