みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙の絵が可愛かったので試し読みしましたが、女子の目が大きすぎてあまり好みではありませんでした、、、
、
おじ系ストーリーが好きで、気になって読み進めました。(無料までですが…笑)面白かったので購読しようか考えています!!!
by イシハラ- 0
無料配信分を読みました。
私も年上好きでいくつ離れていても気にならない方なので気持ちはわかります。
しかも仕事のできる人だと惹かれますよね!
部長がこの先どんな風にその気になっていくのか気になります。by tesoro6156- 0
無料分
無料分のみ読んでみましたが、まだエッチ要素もなく、主人公、オジサマ上司、同僚が今後どうなっていくのかよく分からない感じでした。
他の人のレビューもよんでみましたがあんまり先が読めず、、買うか悩み中です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公の女の女が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいなと思いました。
無料分だけの感想
まだエッチなシーンは出てきません
無料分だけでは主人公がオジサマに惹かれる理由がわかりません。
エッチシーンに期待したいけど、なかなかそういう雰囲気にならなそう。じらしてるのか、主人公が盛り上がって等だけでオジサマがその気になるまで、まだまだかかるのかわからないので課金は躊躇中by はしやすめ- 0
まだ無料分しか読んでいません。なので、よくわからないですが、おじさま好きなので興味ありました。
絵は少し好みじゃないです
まだエロ無くキュンキュンしません。
今後どーなるか気になりますので、購入していきます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので作者買いです。
話もオフィス恋愛と年の差と私の好みの設定なのでキュンキュンするところがあって面白いです。
まだこれからどんな展開になるのか楽しみです。
あんな上司いたら職場も楽しそう。by 匿名希望- 0
無料話分まで読みましたが、まだなんとも言えない…上司と部下の恋愛ものだとは思いますが、ストーリーがイマイチ見えません。簡単に『好き』って言っちゃうし、年上上司も思わせ振りではっきりしない。結婚してる同僚まで出てくるし…
ウーン☺️
まだ4話までしか読んでませんが気になるかも。初対面でウインクする新しい上司彼から古い会社の体制を変える協力をしてくれと頼まれた彼女。奥さんいるのに好きだと告白する同僚男。セクハラ、パワハラなのに全く自覚無しの最悪上司達に頭に来て愚痴ブログする彼女にちょっと分かるかも。最悪上司達を次々と対応してくれる上司彼良い✨好きと自覚したらすぐに告白する彼女大胆❤️これから楽しみです✨
by マドンナリリー- 0