みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がカラーで綺麗で可愛いです。
    読みやすくて、よく作られていて良いですね!
    1話が高いのでなかなか買えませんが。

仕様だけど…

フルカラーですがスクロールではなくてタップ読みにしなきゃいけないのと画面が見えづらい。

80pでこの短さなのと男性視点と女性視点がある斬新な取り組みだったら2つ分をこのポイントで読ませてくれたらいいのにって(イラストが使い回しなんだから)思った。でも寝たフリのエロ妄想ヒロインは可愛いって思った。

女の子側の心境と男の子側の心境が描かれているので、すごく面白いです。
    カラーで絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。

あんまり好きではなかったです

好みにもよるかと思いますが、あまり面白みを感じなかった。相互視点は面白いけど絵は同じ、そんなに語られることもないし…もう少し動きがあればおもしろかったかも。

女の子が可愛い

女の子の表情がとても可愛くて
    とろとろになってる顔とかとても良かったです。

ちょっと特殊

こんな関係あるんだろうか?と思いながら読みました。絵が可愛いのでほんわかしてるような気がしますが内容はすごくえっちな気がしました。。。

これもいい

作者さんの作品色々読ませて頂いてます。これも凄くエロくて良いです!女の子が他の作品より積極的で良いなあと思いました。両方の視点で読めるのもよいです。

なんかどっち目線とかそんなのいらんかなとも感じる
    絵は綺麗だけどコスパ考えると次の話の購入を考えてしまって違うの買ってしまってる

やっぱり

あんまり面白くない。女性目線ではありえないし、気持ち悪いとさえおもえる。まあ、男性がターゲットの作品やからね

いい

新しいです!!
    女の子側と男の子側の気持ちがわかれてておもしろい!ただ、絵は一緒だからちょっと高く感じます…でもドキドキします。好きです!