みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子が
可愛くて、エロいです。
男視点と女視点とあって、どっちもエロくて好きです。
本編はエロくて少しリアルな感じが良いですが、妄想編はちょっとイマイチ。by 匿名希望- 1
80ポイントはちょっと高い。
男目線があるのは良いと思います。
女の子はかわいすぎる感じ。でも流されすぎ?てないかなーという印象です。by 匿名希望- 1
すごい
両方の気持ちが分かるようになってるなんて、面白すぎた!男子、女子の気持ちなんて、興奮してしまうー!笑笑
絵がカラーで綺麗で可愛いです。
読みやすくて、よく作られていて良いですね!
1話が高いのでなかなか買えませんが。by 匿名希望- 0
仕様だけど…
フルカラーですがスクロールではなくてタップ読みにしなきゃいけないのと画面が見えづらい。
80pでこの短さなのと男性視点と女性視点がある斬新な取り組みだったら2つ分をこのポイントで読ませてくれたらいいのにって(イラストが使い回しなんだから)思った。でも寝たフリのエロ妄想ヒロインは可愛いって思った。by 一寺 香穂- 0
女の子側の心境と男の子側の心境が描かれているので、すごく面白いです。
カラーで絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
あんまり好きではなかったです
好みにもよるかと思いますが、あまり面白みを感じなかった。相互視点は面白いけど絵は同じ、そんなに語られることもないし…もう少し動きがあればおもしろかったかも。
女の子が可愛い
女の子の表情がとても可愛くて
とろとろになってる顔とかとても良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと特殊
こんな関係あるんだろうか?と思いながら読みました。絵が可愛いのでほんわかしてるような気がしますが内容はすごくえっちな気がしました。。。
これもいい
作者さんの作品色々読ませて頂いてます。これも凄くエロくて良いです!女の子が他の作品より積極的で良いなあと思いました。両方の視点で読めるのもよいです。