みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私もど田舎いってブラウスはだけさせて待って見ようかな。てクチョまではオッケーだから誰かわたしを探してー
by Saちゃん- 0
悪くはないけど80pは高い!!でもこうゆうシチュエーション好きです。
もっとわかりやすいのがいいけどこれはこれで良き。by みぃみぁ- 0
幼女×眼鏡
ほぼ台詞や主人公の気持ちや感覚は言葉にされておらず、行為と身体の反応だけで事が進められていきます。ので、絵力だけでとこまで感じれるかは皆様次第。
by 溜め息- 0
視点
同じ経験も視点が変わって考えると面白いと感じるストーリー構成です。
このかたのかく幼い女の子は、すごく可愛いですね。by ゆかりぽ- 0
まだ全部は読んでないけど、絵の感じは好きだし少しずつ読む予定です。ストーリーも良いですね。楽しみです。
by イチゴタルトちょこやく- 0
実際にやったら犯罪ですが。でもまぁ気持ちはわかる。漫画でもこのパターン多いもん。ただ絵も可愛いから良しとしよう。
by ぴょん吉ちゃん- 0
タップ式でセリフと効果音が出てくる仕様がやや読みづらかったですが、絵も可愛いし、女の子が可愛くて良かったです。
by 洋 梨子- 0
コレ絵はめっちゃ可愛らしくて良いんだけど、いちいちタッチしないと話が分からないようになっていて…読むのが凄い面倒!
実際は怖い
実際にあったらめちゃくちゃ怖いやつだけど、漫画だから許されると思った笑笑絵はすごいいいと思います!!!!
んー
フルカラーだったから購入してみたけど、正直よくわからないです。
男性目線と、女性目線であまり変化がわからなかったので、途中までしか購入してません。by 匿名希望- 0