みんなのレビューと感想「電車でスヤスヤ眠る子に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかどっち目線とかそんなのいらんかなとも感じる
絵は綺麗だけどコスパ考えると次の話の購入を考えてしまって違うの買ってしまってるby 匿名希望- 0
やっぱり
あんまり面白くない。女性目線ではありえないし、気持ち悪いとさえおもえる。まあ、男性がターゲットの作品やからね
いい
新しいです!!
女の子側と男の子側の気持ちがわかれてておもしろい!ただ、絵は一緒だからちょっと高く感じます…でもドキドキします。好きです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がキレイで好きなので、題名とかあまり確認せずに購入して読みましたが、展開はあっさりしてますが物足りなさは感じない不思議なお話しだと思いました。
電車ってつい寝ちゃうんだよね。
その中でいじられたら最高ですね。
凄く面白いと思います。
楽しみです。by ちあ〜- 0
どっちも分かってd(^_^o)
チカンものですが、なんだかほのぼのします。女性側、男性側いずれの心理描写があって面白いです。番外編もあって、2人のこれからもちょっと気になります。幸せになって欲しい❣️
by Bunkya- 0
好きだけど…
2,3話を購入。
内容、絵どちらも好きだけど…女の子目線、男の子目線ほぼ一緒。
もっとそれぞれの気持ちが見えたりアングルが違うことを期待してました。
80ptと高めだし、どちらか片方の購入でいいかな。by 匿名希望- 1
絵はもともとすき。話はまぁまぁ。えろいはえろいけども、自分的にはお互いの視点はいらない。同じ内容を読んでてもどかしくなる
エロい女の子可愛い
眼鏡黒髪の清純そうな女の子がエロいっていいよね。
この作家さん好きで買ってるけど、この作品は嫌いじゃないけど少しもの足りなかった。by 匿名希望- 0
んー
いいのか、良くないのか微妙にわかりにくいわけです。内容は好きなんだけど、読み方が、、タッチして文字が出てくるという斬新な、わたしは初めて出会いました。