みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今までありがとうございます
ないわ、ないわ、と思いながら
いままで買ってしまっていましたが、、
友達出てきて電車ネタになり、なんか、
もういいや。ってなりました。漫画ですが、
AV関係も、電車痴○ネタありますし、
たいてい、汚いおっさん相手に美人の
女優さん設定で、激しさを増す、日本のAV産業ですが、皆がゆうとうり、めちゃくちゃ乱暴な行為。
少女趣味、女の子が好き者みたいに、書かれていますが。
実際は犯罪レベル、
だから、AVや、二次元で楽しむのかもしれませんが、
インドや海外では日本のAVをみて、日本人女性はレイ○好きとおもわれていて、日本人観光客が襲われることも実際に
あっています。また、女優さんはかなりの出演料をもらっており、撮影以外では
チヤホヤとお姫様、女王さま扱いだそうだから、
熱演するのでしょうが、このようなことを、現実にしでかしたり、好むような人間が近くにいるとおもうと、ぞっとします。。
作品として、目立ち、実際、わたしも
読みつづけたので、あまり、悪く言うのもおかしいですが、、
やっぱり胸糞わるくなる内容ではあります!
いろんな意味を込めて
ありがとうございます!!笑。by 匿名希望- 10
絵が綺麗
興奮します。
女の子がとてもかわいく、おじさんとの対比がより興奮をそそりますね。もっと読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
題名から気になっていたので、購入して読みました。清純な感じだったのに、ドンドン変わっていく主人公の子は、凄く見応えありました。キャラクターは、魅力的なので、ついつい読めちゃいます。まだ、途中ですが、引き続き購入して読んでいきます。
おじさんがとにかく気持ち悪くて良い。雌落ちしていく様がもう少し丁寧に描かれていても良かったかもしれない。
絵はかわいくてキレイだけど、女の子が色々とすごくかわいそう...設定なんでしょうがおじさんも気持ち悪いです。
捕獲
なかなか意のままに操れて捕獲出来りはって良いてますよねヾノ∀`)
こんな美味しいシチュエーションは、羨ましい限りby 匿名希望- 0
あかんやつ
この手の漫画ってさ だいたい キモメン多いような気がするんだけど。普通でいいと思うんだけどね。こだわりなんだろうか?
エグい
小学生みたいな幼さのある女子高生と冴えないオヤジの変態感あり過ぎるストーリー。ストーリーはドンドンエスカレートしていきます。
ぅオーっ‼
女学生、、、やらしかったですよう( ノД`)…
はしたない絡みに興奮しましたねー❤(*^^*)
二穴攻めも大変よろしゅうございました。
次回作品が大いに期待できる新人?さんです
派手なのをお願いしますねー(* ̄∇ ̄)ノby ❤ポンチール❤- 0
評価が
評価が分かれる作品ではないでしょうか。
おっさんに嫌悪感やトラウマになる女子もいると思うので気をつけてくださいby 匿名希望- 0