みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
残念
本当に残念としか言葉がありません。表紙が可愛くて気に入り購入いたしましたが、マニアックすぎて読む気になれませんでした。好きな方は好きだと思います
by Indigohana- 3
まあまあ
なかなかよかった
まあまあかな
幼い子の書き方上手です
でも気持ち悪い笑
もっかい見ようとはならないですねby 匿名希望- 0
勘違いから捕獲され
エロの虜になるとかフィクション過ぎるが、それがいい。
しかも若干乗り気。
いやよいやよも好きのうち、ってこういう事か!みたいな。
プレイの内容も少し過激だし、更新楽しみby ちょんすけ87- 0
絵が可愛いので購入。気持ち悪いオジサンのいいなりになって、最初は嫌がるも徐々に性教育?され快感になっていく姿が残酷だけどもエロいマンガです。確かに他のレビューにもありましたが、女の子の絵が子供過ぎて痛々しい…。もう少し大人っぽい娘の方がいいのでは…とは思いました。
個人的にとてもどストライクな作品でした。
内容は他の作品と比べてハードな描写が多いと感じましたが、その分楽しめる作品だと思います。
絵も可愛くてとても見やすかったです。
今後の展開がとても楽しみです。by ミッチェルさん- 0
鬼畜です。(笑)
無理矢理な感じが好きな人には どストライクだと思います。
女の子の表情も良かったし、快楽堕ちも良いですね。
欲を言えば、他の男と共有とかは嫌かなー。女の子に好意で執着してる感じなら 尚更良かったかな。by 匿名希望- 0
非現実的を楽しむ作品
主人公の境遇、相手の男や同級生の行動等、到底あり得ない内容ではあるかと思う。だが、そもそもこういう類いの作品は元より『非現実的』であり、現実では100%実行不可能(実現してはならない)であるので、それを割りきって楽しむ分には有りなのかな と。私は『しのざき嶺』の作品が好きなので大いに楽しめるが、女性を性処理道具のように扱い、心身共に蝕んでいくような趣向が嫌いな読者にはオススメしない。
間違って2話を買ってしまったのですが凄いシーンから始まってました。そして気持ち悪いったら。あらすじがよくわかりませんがかなり幼い女の子と相手の男はかなりキモい男なのでちょっと自分には…。みてはいけない物をみてしまった感じです。
絵柄が好きな作品である。力の差による、支配関係がなかなか良く、柔らかさも感じられる作品である。
非現実的なことをイメージできるのが良い。
今後の展開が楽しみではあるが、行き過ぎないことを期待してます。by 匿名希望- 0
とても絵が可愛くて、表紙を見て即購入きてしまいました。
内容は特に文句なしでした。
女の子が可愛くて、控えめな感じが良いと思います。
内容量も満足のいくもので、他のお話も購入してみようかなと思います。by 匿名希望- 0