みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
オタクとは
かなりハイレベルな腐女子のシュールな漫画でした!
手書き風で雑な感じがまたいい味出してます。おもしろかったです!by 匿名希望- 0
私も若い頃にこんな友達が欲しかった…漫画やアニメをひたすら語らいたかった…
ただ私腐女子じゃなかったんだよな〜そこに超えられない壁を感じたんだよ〜
そんな私が読んでなぜか幸せな気持ちになりましたby 匿名希望- 3
わからない。
腐女子って。。今、流行りですよね。。
でも、この内容は、私じゃ無理ですね、わからないです。面白いんだろうけど。。すみません。by 匿名希望- 0
ヤバい。めっちゃ面白い。絵も限りなくシンプルで味がある。残念な点は一コマの中にセリフやモノローグが多すぎて読みづらい事かな。
腐女子というワードで読んでみたくなった。
まぁ笑えた。でももう少しこうなんて言うか、、、私が考えていたのとは違ったからもう少し読んでみようと思う。by 匿名希望- 0
未知の世界
自分には未知の世界だと思って読んでみましたが、思ったよりも面白い。こんな風な楽しみ方もあるのかと目からウロコでした。
腐ってるけど幸せな女子の日常でしたここまでやるかと思いますがすごく楽しそうに生きてていいなと思います。
なんだろう?おもしろいのか、つまらないのか分からない。脱力系のマンガ?私にはいろいろ分からないけど、ついつい読んでしまった。
共感!!
BLだけじゃなくて、オタクなら共感できちゃう行動や思考に思わず引き込まれます!
登場人物、楽しすぎて、友だちになりたい!!と思っちゃいます(笑)by ちーすけさん- 0
おもしろいです!
わかるわかる!と思いながら読んでたわたしも同類ですね笑笑でもほんと共感強し!でした。絵も可愛いゆるキャラでそこがまたよし