みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
鉛筆書きなんですがそれがまたいい。ストーリーに合ってます。私腐女子かじったくらいですがめちゃくちゃ子共感してしまいました!
面白すぎて、一気読みしました。シュールな絵と、シンプルで分かりやすい話がたまりません。何度も読んでしまいます
ゆるい!!!絵のタッチも内容もゆるい!!!そして癒されました(*´ェ`*)短編でサクッと読めるのが良いですね(笑)クスッと笑える感じ、好きです。
すっごい笑えるとか…内容の濃さを求めるなら違うかなと思いますが…少しでも腐や夢?女子の感覚が味わえそう。どうでも良い内容だからヒマつぶしになった
絵がユルすぎてほんわか。でも内容はヲタクすぎてクスって笑えます。ヲタクあるあるをありがとうございます。
じわじわとくる面白さで、自分に当てはまってしまうところがあったりしてあぁ〜〜(笑)っとなったりします。
表紙見ると、本当に面白いのかなって思ってしまうけど、中身は笑えて、そうだよねって共感することばかりです。ほんわか笑える!
by そーだー- 0
予想外に面白すぎて思わず笑ってしまった。上下左右空き部屋とかツッコミどころたくさんで夜中に読んでたら購入しちゃうんだろうなって感じでした。いつか買います。
笑った
まわりにもこういう女の子いるなぁ、という感じでした。自分は腐女子ではないですが、くすくす笑えるとても良い作品でした。
面白いです。絵柄がツボになっていきます。表情もクスッときちゃいます。
そしてセリフの使い方が最高でした。
書籍でも購入してしまいました。by 匿名希望- 0