みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
腐女子
面白いですね。
地味な女子の妄想の世界!
でも隠れ腐女子って案外たくさんいそうかも。
BL作品、沢山あるし!by しまっしまこ- 0
腐女子ではないけれど、じわじわくるホッコリ感と、彼女達の幸せなトークに癒されました。
なんだっていいから、夢中になれるものがある人って、充実した生活送れて感じですよね。幸せな人の日常を垣間見てる感じでした。by 匿名希望- 0
絵は雑
猫村さんみたいな、雑だけど味があるよアピールの雑絵。こういう漫画きらい。絵を上手く描く努力を放棄してるだけやんって。下手は下手。逃げは逃げ。そう思ってたのに…めっちゃ面白いやんこれ笑笑
フジョシは読んでおけよ笑笑by 匿名希望- 0
さくさく読める
この方の絵は好き嫌い別れると思いますが、軽い感じで読める。雑な感じがむしろテンポよく読め、クスリと笑える。
ふじょし
ふじょしの会とかやってみたい。ふじょし友達が居ないから、共感はまったくできなくて残念。
しかも、自分はふじょしだけど、オタクでは無いんだなーとわかった本でした。by 匿名希望- 0
私は腐女子ではないけど、なんかおもしろい。ほんとにジワジワきます。難しいことを考えたくない時に読むといいかも。絵もそんな上手なわけではないですが、それがまたいい味を出してます。
絵が雑なんですが、それでも面白い。
じわじわくる感じで(笑)
鉛筆の雑な絵なんですがそれもまた面白さに磨きをかけてる。
ねこむらさんを思い出しました。by 匿名希望- 0
絵は好きではないですが、話は面白かったです。随所に小さな笑いがはさまっていて楽しみながら読みました。
ついつい読み進めちゃう作品です。
私は腐女子でもあまりオタクでもないですが、オタクの子は面白くて好きです。
つづ井さんもギャクセン高くて笑いながら見てます!by 匿名希望- 0
なんとなくタイトルが気になって読んでみたものの、あんまりよくわかりませんでした。
シャンパンあけよは笑ったけどby 匿名希望- 0