みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者じゃなくて会社が悪いです。スクロールできるものにしていただけたらと思います。もう少しワンパターンかと思いきや、おもしろくしています
わたしも4月に出産したばかりの身です
みてて本当に共感出来るところだらけ!
わたしもママ友なんてすぐ出来るもんだと思ってたし..エピソードのひとつひとつに共感しながら笑いましたby こころろん- 0
周りに頼れる人がいない中で育児って本当に大変だと思う。それでもうまく自分をコントロールして頑張れるってすごいと思います。
ゆばさんのブログが大好きでこちらも読んでみました。とにかく絵がかわいいです。個人的には旦那さんがめちゃくちゃいい味出してると思います。笑
わかる
自分も1人産んでるので、わかります。
一人目でなにもかもが初めてなので、ママ友?産後?は?わからん!てなりますよね。産む時もつらかったが、産後の方が辛かった。
乳首が取れそうな思いをしたのは忘れない。
可愛い絵でおもしろいですね。by みやみやみやみやみやみや- 0
私自身ボッチ育児なので自分と重ねてしまいました。色々考えさせられますね。頑張ってほしいです。子育てって結構大変なんでよね。
好き嫌いが分かれるかなーとは思いますが、私は好きな方ですよー。かっこつけずありのままが描かれていて、こんな人いるんだなーとか、これ私も!とか楽しく読めました。
同じ出産、子育て真っ只中で共感することが多々ありました。絵も可愛らしいタッチで楽しく微笑ましく読めます。話ごとに完結っぽいので、サクサク読めました。
絵がたまらんカワイイ!
とにかくホッコリする絵とストーリー。
めっちゃ癒されます!
育児をされている方はもちろん、
みんなに癒しと元気パワーくれる!by 匿名希望- 0
絵がかわいらしいです。
妊娠~お産~入院~新生児のお世話の中で、苦労や喜びに共感できました。
もうすぐ第二子が生まれるので、懐かしみながら読んでいます。by 匿名希望- 0