みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

カレシ欲しいと冒頭で言っていてあっさりカレシが出来る。
頭脳明晰なイケメンが随所で変態チック、それに翻弄されるヒロイン。
その繰り返しで中身が薄いままページを重ねていく。
これにポイントは使う気になれないなぁ。by しのくみ-
微妙
なんかストーリーがつまらないと言うかやっぱりと言うか…子供じみてる感じがちょっと好みじゃないかな。ま、人それぞれ読んでみるのもよし!
by れれれのままさん-
桜庭さん変態設定なんだけども、それが高校生設定となんか、噛み合ってなくてなぞ。私はこれにはお金払わないかな。
by ぱむなふ-
うーん、ちょっとついてけないかなー
桜庭さんが嘘っぽいし、うーん...少女漫画だからこんなもんでいいのかなby 匿名希望-
桜庭さんの発言変態すぎるでしょ。笑 それに疑問を持たない主人公がなぞ。どこをお互い好きになったのかな?
1話を見ましたが、続けてみようという氣にはなれず、終わりました。
絵は悪くないと思いますが、話の内容、魅力が必要ですよね。by 匿名希望-
桜庭さん
桜庭さんというか桜庭くんて最高に素敵で爽やかな変態彼氏で羨ましいです。発言おかしいのに爽やかってなに。
久々見た超絶くだらな漫画ww
どこかで見た事あるドキッ!シチュを無理やり詰め込み、怒涛の如く責めて、ドヤ!って漫画ですw
帰る手段がなくお泊り…などのシチュでトキメけるのは、そこまでのプロセスがしっかりと有る&男性が心からヒロインを愛してるからです。
惚れた理由が訳わからな過ぎるし、なんだか惚れてる感が薄い!
イケメンハイスペの溺愛を描きたいのでしょうが、あまりの内容の薄さにドン引くwby 匿名希望-
スタートは・・・
面白そう!と思ったのですが 展開が解りにくいところがあるし 指や耳をなめるシーンは気持ち悪いしで 途中でリタイアしました
精神年齢低い
つまらないし、キュンキュンもできないし、1番は主人公の精神年齢が低すぎて感情移入できませんでした。
おすすめしません。by 匿名希望-