みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料3話まで読みました。ストーリーはありふれた感じですが思わず課金して続きが読みたくなるようなところまでが無料でした。続きは読んでません。
桜庭先輩がド変態
高校生になって、彼氏とのラブラブハイスクールライフを夢見ていた芽依は、全然憧れの彼氏が出来ないことに焦りを感じていた。そんなある日、突然初対面の先輩に告白されて付き合うことに!けれど、実はその先輩には大きな問題があって・・・?!
通学の電車が同じでずっと見てたよ!なんて告白されたら一気に好きになっちゃいそう!
しかも、優しくてカッコいい。
押されて強引なのもいいかも…⁈by 匿名希望- 0
桜庭くんの本性が気になるー。ただの変態なんかな。イケメンやから許されるけど、ストーカーやし。。
ついつい読んでしまうお話です。by 匿名希望- 0
無料分読みました!!若いってすごい‼知らない人にコクられてオッケーしちゃった‼いくら彼氏がほしかったとはいえ…危ないよ…
ストーカー?!的な恋愛
彼氏が欲しい、と思ってた時に告白されて、付き合うことに。付き合うハードルの低さに驚きながら、どーなっていくのかちょっとドキドキしながら読みました。
純愛なのか、遊びなのか気になるところです。by マッキーパン- 0
まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。ドキドキ感満載だけど、これから豹変するのか、ただそれが愛情なのか、気になります
by HarryHarry- 0
無料分だけ読んだのですが、桜庭さんのギャップにハマりそうです。
イケメンだから許されるけど、違ったら怖い話かもですが…(笑)by 匿名希望- 0
ストーカー?と知らずに付き合っちゃうなんてある意味ホラー。笑
でも、相手がイケメンでこっちも好きになっちゃえば、万々歳。by 匿名希望- 0
桜庭さんは止まらない
ずっと彼氏がほしかった芽以ちゃんについに彼氏が🎵でもその彼氏はちょっと変態(笑)ハラハラドキドキ😆この恋どぉなることやら(笑)