みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が綺麗

桜庭くんの告白にすぐOK出すめいちゃん。。ちょっと心配だったけど、、
    めいちゃんへの愛情が強すぎて、変態度が行き過ぎてる桜庭くん。
    でも楽しく読めます。

絵も可愛いし設定もとっても良いのにわたしがおばさんなのか少し物足りませんでした。若い子むけなのかな?少し残念でした

手錠されたい

初々しいめいちゃん可愛いけど、それよりやっぱりなんと言っても桜庭さんの笑顔で余裕ある感じなのに歪んでる感じがとてもとてもたまりません。好きです。欲しいです。

一歩間違えれば大変だけど、突然イケメンが彼氏になったらドキドキよね笑
    ドッキリかと思っちゃう。
    でも、可愛らしい女子高生だし、先が気になります。

寛容

桜庭さんが淡々としているのに、とても愛情を感じる。彼女に対して寛容なのです。可愛くて何でも許せるのです。ちょっと変態な感じだけど、私的には全然許容範囲!!読んでいると自分もホワホワとした気持ちになります。

イケメン変態

変態から溺愛されてもイケメンなら許せるなぁ(笑)桜庭さんすぐに押し倒しそうなキャラなのに変態チックな言動だけで満足なのかな…大人な展開も思わず期待してしまうけど、コメディ要素で進んでいくからこそきゅんきゅんして面白いのかな

絵が綺麗なので登場人物みんなイケメンだし、メイちゃんは可愛いかったです。
    私的には桜庭君も良いけど美術の先生?の彼が良かったです。内容もイケメンの割にメイちゃんに溺愛で面白かったです。

胸キュン

無料だったから読み進めていったけど、桜庭くんのかっこよさと面白さに惹かれて全部購入してしまった!胸キュンラブストーリー

変態とは思えないけど溺愛男子ですね。
    でもイケメンのせいか嫌みもなく、言葉は、ちょっと怖いけど行動はそこまで束縛してる感じもないのでヒロイン羨ましい

桜庭さん素敵すぎる!

桜庭くんのキャラが素敵です!変態だけどイケメンだからいいと思う!変態発言がイケメンだからきゅんきゅんしますね!