みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他で少し読みました。
こんな変態彼氏ヤダよね…
最後まで読んでないけど、けっこう読んでて引く場面多し!!by 匿名希望-
うーん、あんまり好きじゃなかったです、、、
最後の終わり方に期待したのですが、いまいちな終わり方だと感じてしまいました。by 匿名希望-
タイトルと表紙で気になったので読んでみたんですけどタップで読み進めていくタイプで少し読みづらかったのと見ずらかったのがありました。
でもホントの少女漫画のような出会いがあり私もこんな出会い方してみたいなあって思いました (笑)by 匿名希望-
可愛いけど最後まで物足りなかったかなー。物語が場面を変えるだけで結局なかなか二人の仲がどう変化してるのかわかりにくかった。
無料分のみ読みました。
片想いだったんだろうけど、最初に告白までが描かれておらず、桜庭君の真意もよく分からないので、共感出来なかった。
それに、めいちゃんの極端な鈍臭さへの違和感で、読み進めたいと思えず。by おからっぱ-
進まない
桜庭君が何を目的としてるか分からない。本当に紳士っぽいけど。でも何かありそうな。いつもスカしててイライラする。いつキス出来るのか。
なんかまだまだ先がよめない
けどとりあえずへんたいすぎ!笑
でも自分だけドキドキしてて
って気持ちよくわかるなーby 匿名希望-
絵はすごく可愛いのですが、お話しは好き嫌いが分かれるような気がしました。青春ラブストーリーが好きな方にはいいかもです。
無料分を読んだだけですが、内容がなさすぎる気がします。続きをよみたいという気にならない。小中高生向きにしても、物足りないと思う。
かわいい絵柄の漫画です。
主人公の女の子がおもしろいですよ。
変態?
いやいや
桜庭さんも面白い。
二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。by ディティクティブ-