みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
かわいい恋愛物語。
軽くサクサク読める。けど、たまに桜庭さんの変態発言が怖い…笑
てかいつから見てた?!by むまむまむま- 0
好きです。
こういう系の内容は、面白くないわけがない!絶対に、面白い!思った通りに面白く、、あっという間にさくさく読めます。
by 5ま- 0
とても絵が綺麗ですごく見やすかったです!ストーリーもとても面白い作品でした!是非読んでほしい作品です!
by カオリン- 0
ちょっと読みにくい感じでした。。
絵柄もあまり可愛くないし、、
少女漫画っぽかったけど、、
大人向けでなかった。。by スカーレット。- 0
桜庭くんの天然変態ぷりには、笑っちゃう。ヒロインのことどんだけ好きなの! ふたりのやり取りが、アツアツぶりにやられてます。
by バナナパフェ- 0
芽依ちゃん可愛い
無料で読んだだけですが、、芽依ちゃん、彼氏ができないとか!?めちゃくちゃ可愛い良い子♪桜庭くんもイケメンだけど、、ほとんど芽依ちゃんのストーカー!2人の進展が面白くて毎日楽しみに読んでます!
by まさかの癌- 0
絵が可愛く、ストーリーも重しいです。気軽にサクサク読める作品だなと思いました。まだ読み始めたばかりなので、続きも読ませていただきます
by 匿めいでお願いします- 0
甘いなぁ…初め桜庭さんは何か企んでめいに近づいたのかと思ったけど、ただただ甘いだけのようで…無料分読んでますが、これからもずっとただ甘いだけなのか?メイはドキドキするだけなのか?違った展開になればいいな。
by ヨンヨンヨン622- 0
溺愛は嬉しいけど、ちょっと変態度が強目かな…。
まぁまぁ本人が良ければいいけど、初めてだと何が普通なのかわからないよね…by mh匿名- 0
面白かったです。ギャグ要素もあって、普通の少女マンガよりも楽しめます。展開が早いので、サクサク読めてオススメです。
by ひとみかな- 0