みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
メイちゃん、可愛すぎ!
桜庭くんは、ホントにメイちゃんのこと好きなのか怪しいなぁ、と思ったけど、純粋に好きなのかな?単に変なところでかわいいと思ってしまうだけなのかな?裏があると勘ぐってしまう…。ただただ、メイちゃんがかわいい。
by クロネコのタンゴ- 0
学園もの
高校になったら普通に恋愛して好きな人が出来て、カップルになるんだって思うけど、現実って意外とストレートじゃなかったりするよね。
by たけくまさん- 0
予想をくつがえす面白さ笑笑!!
読み始めは芽依ちゃんのドジっ子ぶりに呆れてましたが桜庭くんの爽やかイケメンが登場してからは展開が面白すぎて吹き出し笑い、何度も何度もさせてもらいました(笑)10話まで読んでこの先が気になるので課金して読むと思います!!
by イチゴえもん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
無料分読んでる途中ですが、イケメンで変態の桜庭くんが謎すぎて消化不良起こしてます。彼女と言うよりペット的な扱い感がいなめない。
by カブちゃんママ- 0
無料を読みました。告白されてすぐOKなんてすごすぎー!でも二人ともキャラが面白くて笑いが止まりませんでした。
by きむきー- 0
無料分だけ読んでみましたがいまいち内容が理解できませんでした。
色々違和感がありこれ以上は読もうと思えませんでした。by rams- 0
急に年上かれし爆誕!!その後のストーリーが胸キュンでたまりません!先輩彼氏ちょーかっこいいー!ヒロインもいい!
by にゃーーお- 0
微妙
なんかストーリーがつまらないと言うかやっぱりと言うか…子供じみてる感じがちょっと好みじゃないかな。ま、人それぞれ読んでみるのもよし!
by れれれのままさん- 0
軽く
色々疑問に思ったり、深く考えないで
軽く突っ込みながら読んでいく漫画。
可愛いけど おいおい がいっぱい。by 色々な角度で- 0