【ネタバレあり】桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想(11ページ目)
なになに?!変態なの??それだけなの?本当に好きなの??
よくわからーーん!!ただ、おもしろーーい!変態最高です。by 匿名希望- 0
めいめいっ
めいちゃん 可愛くていいなぁ~って💓
桜庭さんがどんな人なのか分からないのですが
感覚が他の人と違うのは確かかなぁ~って思います
あと悪い人ではなさそう
めいちゃんのこと溺愛してて
普段ドジしてしまう方にはキュンとくるお話しかなぁ💡
無料の10話まで楽しめました
今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0
絵も綺麗し、設定も悪くないのに、キャラがイマイチ過ぎて無料の途中でやめました。
あの状況で付き合うのも謎だし、主人公はずっとテンパってるだけ、先輩は変態というより感情喪失したようなキャラで、好き好きでしょうが、私は全く引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
ヘンタイ的に大好き
桜庭さんカッコイイのに、芽依ちゃんのことヘンタイ的に大好きなところが、とってもいいです!芽依ちゃんもいつもドキドキしてて、かわいいです。これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか気になります。
by ライラック⭐️- 0
キュンキュンします!
1話目見て面白いからずっと見てしまいました、、。キュンキュンします!めいちゃんかわいいし、桜庭さんのめいちゃんが大好きなの本当素敵!
難しい世界観…
14話まで読みましたが…桜庭くんは、変態と言うかフェチがいっぱいっていう感じなのでしょうか…ベストを額縁に飾ってあるとこで完全に頭が?になりました(笑)
でもかっこいいのでいつラブラブになるんだろう?!と先が気になります…題名で狙って飛ばし読みしてみようかな…by 匿名希望- 0
桜庭さんがかっこよくて、めいちゃんも可愛いから読んでいてほっこり。
でも、話の展開が...お泊まりにナイトプールに、、って高校生ですよねー!?突っ込み満載でしたが、ドロドロ系よりは変態爽やかで面白かったです。by 匿名希望- 0
展開早すぎ
突然のお泊まりどういうこと!デートまでは許す。が、高校生が親に連絡もせずに2人でお泊まりはダメ。めいちゃんのヌケヌケさも凄いけど…うーん。
絵は可愛らしくて好きなのですが、内容がなんとも、、。
軽い?浅い?リアリティも無くて入り込めないです。高校生があっさり素泊まりなんてするかな?by 匿名希望- 0
変態でも桜庭さんならいいって思えちゃうます。主人公もおかしいと思いながらも捕まっちゃた。絵もかわいいしすごくおもしろかったです。