みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 149件

エロくて、エロばっかりなんだけどストーリーもしっかりしてて最高です!
    変態プレイばかりだけど全然下品なところが無くて、とてもいいと思います。
    二人が思い合ってる上でのラブラブ変態プレイなので安心して読めます。
    今後、どのように愛が深まって、どんなプレイが出てくるのか楽しみです!

黒川さんがドMでドエロくて、それでいてめちゃくちゃ可愛いので最高です!
    岸くんも見た目に反してSっ気が高くてもー!!
    これで完結しちゃうのかしら…それは寂しい
    ですな
    是非ともラブラブな2人をもう少し堪能させて欲しいです。

なんちゃって

表紙絵に惹かれて購入。ただあんまりハードなSMや男性向けの乗り(受けの相手が一人じゃないとか)だったらどうしようかと迷っていたのですが、表紙にもある体の文字は自作ということで一安心。それでいてとてもエロくてよかったです。

やばいやばい

思わず笑いが出てしまう程、黒川さんの降り幅にぶっ飛びました。もう言葉では表せないので、気になる方は是非読んでみてください。表紙見たらだいたい雰囲気分かると思いますが。とにかくエロが見たいと思っている方には是非オススメです。ちょっとアブノーマルな方面ですが。自分はちなみについつい読んでしまいました(笑)

変態さん

変態受けと真面目攻め

変態すぎてひいたけど、話数進むにつれて変態さんの心の描写が丁寧になってきて、かわいく見えてきた😅

いやぁ~( *´艸`)

黒川さんのスイッチ入ったいやらしさバツグン( *´艸`)
    岸くんのSさも優しいけど、岸くんも岸くんでスイッチ入ると若干キツいSさかげんで良い感じです!
    あぁ~なんだろすごくエロ度も高めで良い作品です。
    黒川さんのトロ顔たまらなく好きです!ピアスしてないのが恥ずかしいとか、感じすぎちゃって怖いとか、現時点での最新話でブジー使っちゃうとかたまらないですね!
    岸くんヤル気満々!岸くんのS成長率も高め!

表紙からどエロな感じなのかなぁ?とかおもっていましたが、そんなことなく可愛い感じできゅんきゅんしました♡
    S.M要素もキツくなく読みやすかったです

えろいです。エッチもシーンもたくさんあって、続きがあると思ってなかったのでテンション上がりました。いい!!!
    もっともっとエッチなシーンを見たいのでたのしみにしています。たのしみです!待ってます!!!れ

エロい。

チラッと見えるカラダの文字で、んん?となってつい購入したのですが、試し読みから始めてみて下さい、誘い受好きで、しかもスケベでもうね、私的にはもう本当に好きすぎる。
    凄いシチュエーションのえっちがハマってしまった……。
    しかも「変態でごめんね」とか言っちゃうの可愛すぎる。
    一気に読んでしまえるやつです。

濃いめのエロが最高
    岸くんのスイッチ入った時のちょっとSっ気のある顔がいい
    エロだけじゃなくちゃんと二人が好きあってるってのもいいです