みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
変態
世の中は変態で調和されてるとは思いますがなかなかの趣味です。
あんまり特化したストーリーが好きじゃない人にはオススメしません。
恋愛というかほんとエロです。
黒川と岸の間に心があるのか謎です。by まんだら- 0
短編…?という疑問はさておき、ギャップ強めというかある意味思った通りというか。
黒川さんの変わりっぷりがすごいです。これだけ振り切れたら人生楽しそう。by 三カ月- 0
え・ろ・い!
黒川さんの変態っぷりに1話終わった瞬間、「えっっ!?」って口から出てました。笑
えろいですねー!いいですよー!
まだ途中なんですけど、一気読みします。by 匿名希望- 0
たまらない
黒川さんの見た目がどタイプです
あんな見た目であんなえっちなんて…
愛のあるSMなので辛くなることはないです。
一気に買いました。
素晴らしい作品!by 匿名希望- 0
好き
常に続きをいまかいまかと待っている。自分は岸君の可愛い顔してあんな感じなのがもう、ツボでツボで。あんな顔して相手のピアスをあんなに引っ張るなんて!!キャラバランスも良いし、エロ満載で好きな作品。
by ウェジ〜- 0
以外と
ノーマルなリーマンかと思いきや、意外にもどエロだったというギャップがすごかった❗コーヒーショップのおにいさんが可愛い系なのに攻めっていうのもギャップ萌え❗
by まままぁゆ- 0
好きです
まず、絵がキレイで可愛い。
攻めが可愛くて、受けが男前なビジュアルだけに、エッチの最中にどちらもフェロモンがだだ漏れです。
ふたりがどんどんひかれあっていくのも、読んでいてキュンキュンします。
攻めの姉が出てきましたが、今後どうからんでくるのか楽しみです。by もっももピー- 1
よきよき
めっちゃエロいのに驚くほど純愛系のストーリーで微笑ましい感じもあって、結構続けて読んでいます。お互いにだんだんと思いが通じあっている感じも、良いなって思うし何より絵が綺麗なので見た目的にも読んでいて飽きません。
作画も綺麗で、エロも充実のエロさ!
トーン使いがエロい...白抜きでも可愛らしいえろさがたまりません。
丁寧に描かれていて、愛も伝わりますし、アブノーマルなプレイ(とは思いませんが)でも表現が綺麗なので抵抗なく読めるかと!by Tukubaman- 0
、
展開が面白くて。エロエロ感が凄すぎです。
でも、とても読みやすいです。
続きが気になってワクワクしています。
絵もとても綺麗ですし、ジャケ買いしてしまい、そしたら中も読んでいて、面白かったです( ◠‿◠ )。by 匿名希望- 0