【ネタバレあり】純愛ドロップアウト【短編】のレビューと感想(4ページ目)

4.5 評価:4.5 149件

スッゴク好き!!

Mな感じも、凄く読み手も、盛り上がれる感じで最高です。二人がスイッチはいるところも、蕩けちゃうかおもかわいい。にしても、お姉さんがいるところでイタズラするなんてやっぱりSなんだなぁって(笑)二人の同棲えっちな続編も期待!

黒川さんがドMでドエロくて、それでいてめちゃくちゃ可愛いので最高です!
    岸くんも見た目に反してSっ気が高くてもー!!
    これで完結しちゃうのかしら…それは寂しい
    ですな
    是非ともラブラブな2人をもう少し堪能させて欲しいです。

なんちゃって

表紙絵に惹かれて購入。ただあんまりハードなSMや男性向けの乗り(受けの相手が一人じゃないとか)だったらどうしようかと迷っていたのですが、表紙にもある体の文字は自作ということで一安心。それでいてとてもエロくてよかったです。

いやぁ~( *´艸`)

黒川さんのスイッチ入ったいやらしさバツグン( *´艸`)
    岸くんのSさも優しいけど、岸くんも岸くんでスイッチ入ると若干キツいSさかげんで良い感じです!
    あぁ~なんだろすごくエロ度も高めで良い作品です。
    黒川さんのトロ顔たまらなく好きです!ピアスしてないのが恥ずかしいとか、感じすぎちゃって怖いとか、現時点での最新話でブジー使っちゃうとかたまらないですね!
    岸くんヤル気満々!岸くんのS成長率も高め!

エロい。

チラッと見えるカラダの文字で、んん?となってつい購入したのですが、試し読みから始めてみて下さい、誘い受好きで、しかもスケベでもうね、私的にはもう本当に好きすぎる。
    凄いシチュエーションのえっちがハマってしまった……。
    しかも「変態でごめんね」とか言っちゃうの可愛すぎる。
    一気に読んでしまえるやつです。

濃いめのエロが最高
    岸くんのスイッチ入った時のちょっとSっ気のある顔がいい
    エロだけじゃなくちゃんと二人が好きあってるってのもいいです

このぉーっ!!

変態好きにはたまりません。どエロい作品だと思います!!策士だなぁ〜とこう言う姑息な感じ好きです。相手に対して貪欲な感じがまたいいと思います!!

黒川さん、エロくて可愛い!!岸君、可愛い見かけからは想像つかないドSっぷり!!いや〜、マジでエロいです。愛もあるからいい!

最初は衝撃的だけど

最初のエッチがマニアックすぎて若干引きましたが、徐々に恋人らしい雰囲気になって、お互いが歩み寄っていく感じが良かったです。続きが読みたいです。

ふぁお💓

試し読みからのちょびっと購入
    黒川さんのMのガチ感とえっちぃ身体に"ふぁお💓"
    最近イ○ランどM系ネコさんタイプの漫画にどはまりで黒川さんマジツボでした✨
    タチの岸さんはやんわり系のS。
    黒川さんに感化されて真性のドSバリに成長してくれることを楽しみに、更新待ってまぁす(*´ω`*)