みんなのレビューと感想「純愛ドロップアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
皆様のレビュー通りなかなかのギャップドM!(笑)とても楽しませていただきました~!まあ、流石に落書きあの雨でよく消えなかったねって(笑)
期待しすぎてしまいました
ジャケットからしてやばそうな(体に落書きなんてどんだけ!)気がしてめっちゃ期待しちゃいました。アブノーマルなBLが読めるなんて!と思いましたが、具合はそんなにです。
普通に読んでいたら満足していたと思います。by 匿名希望- 0
好きでここまでするかなぁと言う感じです。
普通なら引くなぁという展開。。
なんてゆーか最終的にはまぁ良かったという感じです。by 匿名希望- 0
凄い
絵がキレイで好みの感じだったんで購読しました。受けが筋肉質でカッコいいのにエロがとにかく凄いです。購読して良かったです。
コーヒーショップの雇われ店長(男)が密かに想いをよせている相手それは、常連さんで背が高くてがっちりの体系、イケメンで仕事ができそうな男性。嵐の夜2人の関係に変化が。
レビュー見て面白そうだったので、試しに1話読んで見たけど、残念ながら受のエロ表情があまり好みでなかった。ポイントが60っていうのもあり、続きの購入は見合せ。
変態すぎる
思っていた予想を越えた変態度にビックリしました!
爽やかなのにそんなに変態なんて~黒川さん最高じゃないですか!
もっともっと変態な黒川さんをみたいです!
エロい描写がとても上手な作家さんですね。by 匿名希望- 0
ギャップ萌のM!
スーツでカッコいい黒川さんがまさかのド変態でMっ気がすごいです!!雨でずぶ濡れからのラッキースケベならぬラッキーどえろがやばいです!
黒川さん超変態じゃん!!(褒め言葉)
いやぁ〜黒川さんマジ変態っすね!
これはギャップがやばい作品。初見のドキドキ感はハンパないですね!!
次は黒川さんどんな変態プレイで来るのかが気になる…斜め上だと楽しいな(笑)by **ルイ**- 1
これはエロいです。
個人的には攻めにもっと雄くささがある方が好みですが。
エロさが満載なため、じっくりストーリーを楽しみたい方には不向きだと思いますが、筋肉×ドMネコが好きな方は楽しめると思います。by パー助- 0